Футурама

Футурама

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



В марте 1999 года были показаны первые серии великолепного мультсериала «Футурама». На сегодняшний день снято и продемонстрировано уже 6 сезонов. Действие мультсериала переносит нас в будущее, ровно на одну тысячу лет – в начало XXXI века. В чем-то мир будущего абсурден, в чем-то гениален. В центре сюжета находится крошечная компания, занимающаяся доставкой товаров практически по всей известной человечеству галактике – «Межпланетный экспресс». Каждый из его работников имеет собственный уникальный характер, несмотря на то, что там есть молодые и старые, мужчины и женщины, люди, мутанты, инопланетяне и робот.

Главным героем «Футурамы» является Филипп Фрай – двадцатишестилетний парень, родившийся в конце ХХ века. Разносчик пиццы и неудачник, он совершенно случайно замораживается в криогенной камере за секунду до наступления 2000 года. Причем срок заморозки стоял целую тысячу лет. В результате этого очнулся он только в 3000 году. Разумеется, мир вокруг изменился. Теперь здесь по улицам разгуливают роботы, а телефонные будки сменили очень похожие на них будки для самоубийств. Конечно, все жутко непривычно. С другой же стороны – он получает удивительный шанс начать все заново. Здесь он знакомится с Бендером – роботом, алкоголиком, вором, азартным игроком, циником и человеконенавистником. Спустя немного времени ему удается познакомиться и с обворожительной Лилой – красивой девушкой, которую не портит и то, что она является циклопом.


Вместе они начинают новую жизнь, втроем устроившись в агентство «Межпланетный экспресс». Здесь им предстоит пережить немало приключений, веселых, неприятных, опасных и просто необычных – путешествовать практически по всей галактике, ссорясь, мирясь и выполняя сотни самых разных заданий по доставке товаров.

Именно среди этих погонь, попоек, опасностей и прочих приключений понемногу зарождается хрупкое чувство между двумя людьми, которые оказываются совершенно одинокими в этом сумасшедшем мире – парнем из прошлого и девушкой-циклопом, которая всегда чувствует себя лишней в этом мире.

«Блудливая Калифорния»: пропаганда блуда или семейных ценностей?
Вавилон 5
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии: