Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Профессиональный, качественный ремонт компьютеров любых моделей с гарантией. Все ремонтные работы в этом сервисном центре проводятся квалифицированными мастерами, имеющими высшее образование и большой опыт работы, с использованием самого современного оборудования и качественных запасных частей. На обслуживание, модернизацию и ремонт ноутбуков предоставляют длительную гарантию. Более подробную информацию можно узнать на сайте remont-comp-pomosh.ru.

Жириновский уверен, что Третья мировая война не за горами

Жириновский уверен, что Третья мировая война не за горами


Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы и лидер Либерально-демократической партии заявил, что все события, которые в последнее время происходят в арабских странах, являются предвестниками Третье мировой войны, которая надвигается уже с 1991 года во время начала полномасштабных вооруженных действий со стороны Запада в Персидском заливе.

Таким образом, случившийся этой весной революционный пожар в арабских странах, таких, как Ливия, Тунис, Египет случился совсем не из-за требований демократизации общества, а уже давно был в планах США. Вашингтон пытается отвлечь внимание всего мира от «проблемы фальшивого доллара» другими событиями. Жириновский уверен, что в мусульманских странах демократия может не прижиться, потому, что власть там часто оказывается в руках того, кто первым «окажется у дворца», причем основная борьба осуществляется не между обществом и властью, а между отдельными племенами.


Также вице-спикер считает, что ни Китай, ни НАТО пока не собираются начинать войну с Россией в ближайшие 10-20 лет, и на это есть вполне понятные причины. В первую очередь речь идет затратах, потому, что операция в Ливии показала, сколько это может стоить на самом деле, плюс дополнительная опасность и непредсказуемость военных действий. Также не стоит скидывать со счетов и погодные условия: Жириновский намекает на суровые русские зимы. Ну, а в третьих, альянсу невыгодно воевать против России, которая и так отдает все свои ресурсы Западу. Россия перечисляет ежегодно в западные банки огромные суммы, качает сотни тысяч кубометров нефти и газа, поэтому в случае возникновения военных действий получится, что Запад будет бомбить свои же газопроводы.

Однако арабские революции свидетельствуют о возникновении другой опасности. Пока, что в Сирии наступило хрупкое перемирие, однако вполне возможно, что Турция решит вмешаться в дела страны и убрать с поста президента Башара Асада. Тогда уже в дело вступит Иран, чтобы поддержать своих соседей. Потом и Азербайджан решит воспользоваться ситуацией и вторгнется в Нагорный Карабах, а Грузия сделает попытку, вновь присоединить к себе признанные независимыми Южную Осетию и Абхазию. Запад захватит Пакистан под предлогом ядерной угрозы со стороны Исалмабада и тогда уже займется огнем и западный Китай, где весьма сильны сепаратистские настроения, и Индия.

Таким образом, «золотой миллиард» продолжит свое господство, а Россия окажется частично втянутой в неоколониальную политику. Говоря об этом, Жириновский удивляется - почему нынешнее руководство России, особенно демократы, старается поддержать Запад, который в настоящее время испытывает настоящий финансовый кризис. Европейская валюта вот-вот рухнет, а российские лидеры все продолжают твердить о дружбе народов. Лучше вспомнить, что у России есть своя специфика, которой и следует придерживаться в дальнейшем.

Релаксация как важный элемент повседневной жизни человека
ЖКХ убивает людей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно