Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 сентября 2011

Мужские стрижки: основные тренды сезона 2011

Категория: Общество

Мужские стрижки: основные тренды сезона 2011

Современный мужчина тщательно следит за своей внешностью. Мужской маникюр становится привычным делом, равно как и средства по уходу за кожей для сильного пола. Огромное значение для образа мужчины имеет стрижка. Правильно подобранная прическа способна придать лицу правильную форму, скрыть небольшие нюансы внешности, смягчить слишком резкие черты, облагородить мужчину и помочь визуально скинуть несколько лет. Модные, хорошо подобранные мужские стрижки, способны даже изменить выражение лица. Но мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола не так склонны к кардинальной смене имиджа и экспериментам со своей внешностью. Стилисты давно заметили эту мужскую особенность и модные прически для сильного пола — это прежде всего простота и естественность, некая консервативность с легкими — почти незаметными — элементами новизны.

Актуальные мужские стрижки не терпят даже намека на беспорядок: сегодня на пике моды ухоженные, опрятные волосы короткой и средней длины. Муссы и гели для создания эффекта растрепанных волос пока отходят даже не на второй — на третий план. Как всегда популярна классика, причем классические стрижки пользуются спросом у всех возрастных категорий, в том числе и у молодых людей: волосы зачесываются назад и слегка на бок. Если вы предпочитаете стрижки средней длины, то стилисты рекомендуют оставить пряди сзади немного длиннее, чем спереди или вовсе предпочесть волосы одной длины. При укладке прически средней длины следует добиваться максимальной естественности и опрятности. Легкая небрежность допустима лишь для молодых мужчин, при этом прическа должна полностью соответствовать образу в целом.

Если ваши предпочтения — это исключительно длинные волосы (ниже подбородка или даже ниже плеч), то можно избежать банального «конского хвоста», который подчас кажется единственным решением. Для этого можно постричь волосы спереди очень коротко, а по всей окружности головы оставить их длинными. Сегодня это крайне популярная и креативная мужская прическа при экстремальной длине волос.

Мужчинам, которые не могут похвастаться роскошной шевелюрой и смирились с облысением, парикмахеры советуют... обриться наголо! На самом деле такая экстремальная на первый взгляд прическа позволяет скрыть свой недостаток и быть при этом на пике моды — сейчас это действительно крайне актуальный способ решения проблемы облысения.

Молодые мужчины могут позволить себе мелирование — аккуратные прядки-перышки, которые вошли в моду относительно недавно. Мужчинам зрелого возраста лучше отказаться от такой прически в пользу натуральных цветов без ярких акцентов.

Вообще натуральный цвет — самый предпочтительный для мужских стрижек. При необходимости (например, при поседении) волосы можно лишь оттенить на тон светлее или темнее ваших волос, тем самым лишь «освежив» цвет, сделав его более насыщенным, а не полностью изменяя его.

Таким образом можно сделать вывод: модные мужские стрижки сегодня — это, в первую очередь, ваши личные предпочтения вкупе с максимальной естественностью, опрятностью и натуральностью.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3646



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно