Online video hd

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Несколько прикольных подарков мужчинам

Несколько прикольных подарков мужчинам


Часто люди, которые желают преподнести подарок, собираются сделать это так, чтобы виновник торжества запомнил сюрприз на всю жизнь. В качестве подарка порой могут выбрать такое, что потом человек, получивший его, действительно долгое время не может прийти в себя, после того, как снимет красочную мишуру с упаковки и откроет коробку с сувениром. Можно привести несколько примеров, которые свидетельствуют о том, какие прикольные подарки для мужчин были преподнесены в европейских странах за последнее время.

Так в бельгийском городе Брюгге на 50-й День рождения своему мужу супруга преподнесла коробку, в которой хранились его первые носки, которые мадам Лигорно постирала сразу после свадьбы. К носкам была добавлена поздравительная открытка, в которой содержались следующие слова: «Любимому мужу Доминику в день его 50-летия я преподношу его носки, которые хранила долгих 30 лет. А сколько таких пар было перестирано моими руками за все время нашей совместной жизни!». Сам виновник торжества, к счастью, оценил супружеское внимание и заботу. Вот если бы среднестатистическому российскому мужу преподнесли в качестве подарка его же штопаные носки, он бы свою жену из дома выгнал. Но бельгийские мужчины, видимо, народ более спокойный, в отличие от мужчин российских.


В день 25-летия совместной жизни госпожа Бардисс из французского Лиможа решила подарить своему мужу фотоальбом с полной фотоколлекцией его любовниц… На последней странице красовалась ее собственная фотография, которая была гораздо больше всех остальных, и под ней содержалась подпись: «Все знаю, все прощаю». Вот это настоящая женская забота. Тут, конечно, наши мужчины тоже захотели бы от жен такого рода индульгенцию, но только те не такие всепрощающие, как француженки.

В качестве подарка для своего коллеги по работе испанка Лурдес Аминаго приобрела билет на испанскую корриду. Говорят, что мужчина был очень обрадован и бежал по улицам Севильи от разъяренных быков быстрее всех со словами, что еще один такой подарок, и он на дарительнице точно женится. Вот это любовь, вот это страсти. Наш бы мужчина после такого устроил коллеге, преподнесшей этот сюрприз, темную.

Обучение в фотошколе
Восстанавливаем красоту тела после родов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно