Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 сентября 2011

Восстанавливаем красоту тела после родов

Категория: Общество

Восстанавливаем красоту тела после родовВ каждой семье ожидание ребенка связано с особым трепетом и счастьем. Однако после того, как проходит волна эйфории, связанная с появлением маленького члена семьи, женщина начинает задумываться о том, как восстановить свою фигуру и вернуть ее прежний вид. Как правило, основной проблемой с телом является появление растяжек. У некоторых женщин они со временем исчезают сами, другим приходится прилагать много усилий для возвращения красоты своему телу. Однако растяжки после родов не так сложно убрать, как это может показаться.
Для повышения эластичности кожи необходимо проводить комплекс мероприятий для регулярного обновления кожи. Начинать нужно с применения скраба. Причем, самым действенным станет скраб, приготовленный самостоятельно из смеси масла или сметаны с солью, сахаром, кофейной гущей или овсяными хлопьями. Пользоваться этой смесью нужно во время принятия душа, втирая ее минут 10-15. После применения обязательно смазать кожу питательным кремом или специальным средством против растяжек.
Отлично помогает избавиться от растяжек после родов втирание особых смесей с использованием масел. Рецепт достаточно прост: в 100 мл масла жожоба добавить по 10 капель сока лимона, масла апельсина и жасмина, экстракта розмарина и лаванды. Плотно закрыть смесь и убрать в темное место на сутки. Средство применяют для втирания, а также массажа проблемных зон.
Удивительными свойствами обладает смесь, приготовленная с использованием мумие, которое без труда можно приобрести в каждой аптеке. В 80 грамм крема добавить 1 грамм мумие, растворенный в ложке кипяченой воды. Раз в день втирайте средство в кожу. Храните приготовленную смесь в холодильнике.
Идеальным средством для того, чтобы убрать послеродовые растяжки является массаж с использованием эфирных масел, обладающих разглаживающими и питательными свойствами. Для такого лечебного массажа лучше всего использовать миндальное или апельсиновой масло, экстракт розмарина, масло из лесного ореха или ростков пшеницы. Всем известно, что масла являются богатым источником витамина Е, отвечающего за упругость и эластичность кожи. Не забывайте, что массаж против растяжек нужно делать очень аккуратно, избегая чрезмерных нажатий, чтобы кожа не получила дополнительные травмы.
Благодаря комплексу мероприятий уже через несколько недель вы будете обладать прекрасным телом молодой нимфы.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 4010



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно