26 сентября 2011

Appsnews.ru - Все о приложениях

Категория: Наука и технологии

Appsnews.ru  - Все о приложениях


Недавно в интернете появился сайт предназначенный для пользователей, которые часто устанавливают разнообразные приложения. Бывает нелегко понять, что именно в настоящий момент вам необходимо. Чем выбранное приложение отличается от аналогов, на какие особенности стоит обратить внимание во время установки. Appsnews.ru коротко, ясно и по делу рассказывает о конкретных платформах, приводит описание функционала приложений и указывает прямую ссылку для скачивания и установки.

В меню доступны обзоры приложений для iPad, Android, Windows Phone, Java-апплеты. Отдельно рассмотрены приложения для социальных сетей - Вконтакте, Facebook и Twitter. Краткий дайджест новостей будет держать вас в курсе последних достижений и разработок рынка приложений - все самое интересное читайте в наших обзорах.

Новости короткой строкой

ИКЕА сообщила о том, что ее новый мебельный каталог 2012 будет выпущен в виде приложения для iPhone и Android. Бета версия каталога была впервые запущена еще в 2010 году и стала популярна в США и европейских странах. С сентября, новый каталог ИКЕА 2012 доступен для бесплатного скачивания на Android Marketplace и iTunes App Store. С помощью интуитивно понятной навигации, пользователи могут получать всю информацию о товаре из каталога, и отправлять друзьям сссылки через интегрированные интерфейсы Facebook и Twitter.

Компания Research2Guidance составила рейтинг прибыльности среди программ для операционной системы Android. C большим отрывом вперед вышли приложения, сообщающие своим владельцам прогноз погоды. В исследовании указывается, что программы из категории “Погода” с момента запуска, принесли авторам свыше $20 000 в общей сумме. Ближайший конкурент данного чарта - приложения категории “Бизнес” не смог подняться выше $16 000.

Вышла бета-версия QIP для Android. Как сообщают разработчики, в течении десяти дней после появления приложения в магазине Android Market, было скачано свыше 100 тысяч копий. QIP предоставляет пользователям возможность общения на основе популярнейших протоколов: Gtalk, Jabber, Facebook, Vkontakte, ICQ и некоторых других. В конце сентября, разработчики обещают выпуск полноценной версии QIP для Android.

Запущен магазин приложений Amazon Appstore. Напомним, что не так давно, крупнейший онлайн-поставщик товаров, открыл свой магазин приложений для Android на территории США. О возможности подключения других стран официально не сообщалось, но сейчас Amazon Appstore доступен на территории России, Германии, Голландии, Дании и Новой Зеландии. В настоящий момент, в магазине представлено свыше 15 тысяч разнообразных приложений для платформы Android.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2199



Комментарии