25 октября 2011

Мужской журнал MAXIM объявил самую сексуальную девушку страны

Категория: Персона

Мужской журнал MAXIM объявил самую сексуальную девушку страны

Популярный мужской журнал MAXIM в очередной раз опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин России. В этом году безусловной победительницей стала Мария Кожевникова.

Яркая блондинка с отличной фигурой приобрела популярность благодаря своему участию в съемках известного сериала «Универ» в роли легкомысленной и глуповатой Аллочки. Поклонники героини также полюбили ее за коронное слово «пипец». Теперь Мария находится на вершине рейтинга ежегодного всероссийского голосования "100 самых сексуальных женщин страны". Ранее, два года назад Кожевника впервые появилась в этом списке, оказавшись сразу на втором месте. В 2010 году Мария также присутствовала в рейтинге самых сексуальных, вошла в десятку самых лучших и заняв шестое место.

Несмотря на то, что Мария Кожевника покинула сериал, она продолжает принимать участие в светских мероприятиях, посещая различные рауты. Кроме того, Мария еще весьма интересуется политикой и является активным членом политсовета "Молодой гвардии "Единой России". Известно, что актриса даже собирается баллотироваться в депутаты Госдумы и даже принимала участие в праймериз «Единой России».

Следом за Кожевников в списке идет другая, не менее популярная и привлекательная блондинка – певица и телеведущая Вера Брежнева. Она оказалась после Кожевниковой на втором месте всего лишь с минимальным отрывом. Брежнева уже была на вершине этого рейтинга, завоевав в 2007 году, по мнению большинства голосовавших, титул самой сексуальной женщины России. На третьем месте оказалась еще одна телеведущая и светская львица Виктория Боня. В 2010 года она также была в тройке лидеров, заняв второе место.

Также в десятку самых сексуальных женщин страны вошли певица и телеведущая Алина Артц, актриса Зоя Бербер, певица Нюша, актриса Кристина Асмус, и новоиспеченные молодые мамы Дарья Сагалова и Анна Седокова. Закрывает десятку лучших певица МакSим.

Редакторы журнала MAXIM заявляют, что рейтинг 100 самых сексуальных женщин страны - это не просто список, благодаря которому становятся понятными предпочтения большинства российских мужчин, также это еще и конкурс. В финальной его части разыгрывается новый автомобиль. Также победительница конкурса получит самую настоящую диадему, как королева в конкурсе красоты. Сами участники голосования также не останутся без подарков – среди самых активных будут разыгрываться призы. Торжественная церемония награждения состоится в ноябре.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 10572



Комментарии