Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Полусладкое в опале

Полусладкое в опалеУже в следующем году Россию ожидает новый «алкогольный» скандал. Любое законодательное нововведение, а точнее любой запрет, связанный с алкогольной продукцией может вызвать в нашей стране настоящий общественный резонанс. Возможным поводом для такого резонанса станет исчезновение с прилавков магазинов дешевого полусладкого вина, которое, по статистике, является самым продаваемым в России. Сегодня такое вино можно купить не только в розничных торговых точках, но и через Интернет крупными партиями. Сайты, позволяющие приобретать алкогольную продукцию такого рода, весьма активно посещаются пользователями, поэтому калькулятор сайта в Москве, посвященного реализации полусладких вин, показывает, что качественный Интернет-ресурс в этом случае будет стоить недешево. Но и число заказов у качественно оформленных и оптимизированных Интернет-магазинов существенно выше. Такое положение вещей учитывают не только производители, но и реализаторы вина.

Правительство же, несмотря на всю популярность полусладких вин в России, планирует увеличить акцизы на эту продукцию в пять раз, признав те вина, в которые добавляется сахар винными напитками. Если акцизы так существенно поползут вверх, то полусладкое вино не сможет конкурировать с вином сухим и полусухим.

Удивительно, но к винным напиткам планируется отнести даже то вино, куда для повышения процента содержания сахара добавляется натуральный сок. Именно поэтому, возможно, задушевные разговоры за бокалом красного полусладкого станут достоянием истории.


Однако Россия знала немало случаев, когда власти пытались наложить определенного рода ограничения или искусственные запреты на алкогольную продукцию. При этом народ, как говорится, неистовствовал, а доходы самого же государства стремительно падали. Скорее всего ситуация повторится и в случае с полусладкими винами. Тогда придется снова снижать акцизы или вводить дополнительные преференции для производителей.

Если полусладкое вино уйдет с полок российских магазинов, то появиться настоящий винный вакуум, ведь по данным виноделов 8 из 10 бутылок вина сегодня в нашей стране – это именно полусладкое вино. Поэтому идею о пятикратном увеличении пошлин можно назвать крайне непродуманной.

Акциз для сухого вина планируется закрепить на уровне 4 рублей 20 копеек за бутылку.

Подготовка к свадьбе
Ошибки при использовании системы электронных торгов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно