Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Грузинские вина могут вернуться в Россию

Заинтересованность в начале переговоров с Тбилиси озвучил на днях глава ведомства Геннадий Онищенко. Как известно, причиной введенного еще в марте 2006 года полного запрета на поставки в Россию грузинских и молдавских вин, а заодно и коньяков стало обнаружение в них ряда отклонений от санитарных норм. Молдавию Москва вроде бы простила.
Грузинские вина могут вернуться в Россию

Теперь приходит очередь Грузии. Впрочем, из заявлений того же Геннадия Онищенко следует, что решить вопрос о возобновлении поставок непросто – за прошедшие с момента введения эмбарго почти полтора года сегмент российского рынка, который ранее занимало грузинское вино, полностью заполнен.

В Министерстве сельского хозяйства Грузии сообщили «НГ», что до введения запрета почти 90% вин поступало именно в российскую торговую сеть. И хотя поставки осуществлялись еще в два с лишним десятка стран, а после потери российского рынка Грузия стала усиленно продвигать свои вина в европейском и азиатском направлении, запрет Роспотребнадзора нанес ущерб в десятки миллионов долларов. К тому же эмбарго угрожало репутации грузинских вин в других странах.

«Газпром» дает Белоруссии отсрочку на неделю
Американская компания обвинила «Лукойл» в ценовом сговоре
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно