Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть японки видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 ноября 2011

Эталоны женской красоты в разные времена

Категория: Общество

Эталоны женской красоты в разные времена


В разные времена существовали разные идеалы женской красоты. Кроме того, разные народы мира также понимают под женской красотой особые принципы и закономерности. Не существует на Земле единых рамок для красоты женщины, а значит, нельзя считать красоту сопряженной к какой-либо универсальностью. Чтобы убедиться в этом, рассмотрим несколько примеров.

Сегодня одним из признаков красоты женщины практически любого возраста считаются длинные красивые ногти. Если самостоятельный уход не дает желаемых результатов, то можно обратиться к услугам специалистов по наращиванию ногтей. При этом хорошим тоном считается роспись оп ногтям – так называемый нейл-арт. Однако так было не всегда. К примеру, в Древней Руси женщина с длинными ногтями не могла считаться красивой – ее даже побаивались, причисляя к ведьмам или колдуньям. Такую женщину обычные мужчины старались обходить стороной, так как именно длинные ногти считались символом черной магии.

Сегодня одним из параметров женской красоты являются длинные волосы. Из нарощенных волос можно делать различные прически, привлекая взгляды мужчин. Многие женщины окрашивают волосы с целью кардинально сменить имидж или попросту закрасить появившуюся седину. Если бы в Средневековой Европе на улицах появилась женщина с окрашенными волосами, то ее могли принять либо за умалишенную, либо за представительницу древнейшей профессии. К примеру, в Германии 7-8 веков существовал особый кодекс, который предлагал окрашивать волосы женщин, которые изменяли своим мужьям в определенный цвет. В Британии того же времени женщину могли обрить за те же прелюбодеяния наголо, чтобы продемонстрировать люду ее порочную душу. Поэтому женские окрашенные волосы далеко не всегда помогали женщине добавить себе красоты.

С некоторых пор женщины в России и на Западе стали активно посещать пластических хирургов с целью изменить разрез глаз, форму ушей или носа, подтянуть кожу на шее. Такие процедуры нельзя считать новыми. Более сотни лет назад в Японии женщины специально изменяли разрез глаз, чтобы походить на европеоидную расу. Для Японии женщина с большими глазами – редкость, поэтому японки и использовали специальные ножи, чтобы «раскрыть» глаза шире. Эта процедура была крайне болезненна, но красота, как известно, требует жертв.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4741



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно