Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 ноября 2011

Зюганов - главный предатель коммунистических идеалов

Категория: Общество

Зюганов - главный предатель коммунистических идеалов

Уже давно известно, что Зюганов еще с 1996 года является всего лишь прикрытием для Кремля. Его называют человеком, который продался Ельцину в обмен на сытую жизнь, об этом заявляют даже демократы. И только древние бабушки в деревнях продолжают свято верить в неподкупность и честность бесстрашного борца с бюрократией - Зюганова Геннадия Андреевича. Известно, даже что свою собственную партию КПРФ ее лидер продал не один раз.

По прошествии многих лет после 1996 года, можно уже с уверенностью сказать, что с тех пор в России настоящих выборов так и не было. Нет, конечно, де-юре они были, но де-факто нельзя утверждать, что у страны был хоть какой-то выбор.

И дело здесь даже не в том, что первый президент от демократов не имел себе альтернативы, например, в Белоруссии также в своей время никто не воспринимал Лукашенко всерьез и его считали кем-то вроде местного клоуна и белорусского Жириновского.

Нет, просто по степени фальсификации и различных подтасовок кампания 1996 года просто не имела себе равных. Данные выборы являлись первыми в истории России с заранее известным результатом. И понимали это в то время все, а главный противник Ельцина лучше всех. Однако почему-то лидер коммунистов нисколько этому не противился, а даже наоборот, полностью поддерживал шулерские правила, то есть садился за карточный стол, заранее зная, что его обманут, но никак не возмущаясь этому факту, в самом лучшем случае он просто что-то тихо ворчал себе под нос.

Так, что если бы в далеком 1917 году штаб вооруженного восстания находился под предводительством Зюганова, то большевики не смогли бы взять не только Зимний дворец, но даже простую почтовую станцию бы не захватили. Безвольный, абсолютно бесцветный уроженец орловской деревни Мымрино, скорее всего, боялся тогда выиграть выборы еще сильнее, чем Ельцин их проиграть.

История жизни Геннадия Зюганов говорит о том, что коммунистическую партию он возглавил совершенно случайно, этаким дуриком. В другие времена он вряд ли, поднялся бы выше кресла заместителя заведующего каким-либо сектором ЦК КПСС. Видимо, по этой причине Зюганов и был определен на роль вождя коммунистов – ведь он не представлял для Кремля абсолютно никакой опасности, и даже наоборот.

Например, когда осенью 1993 года режим Ельцина был уже почти свергнут, то именно Зюганов сделал все возможное, чтобы восстание не состоялось. Когда в Белом доме уже почти запахло порохом, то Зюганов тут же выступил по телевидению с сообщением, в котором призывал граждан отказаться от своих намерений относительно правительства, чтобы не дай бог не довести дело до греха. За это власти Кремля милостиво согласились КПРФ войти в состав Госдумы и официально объявить о своем праве, выступать от имени оппозиции.

Самое большое, на что может быть способен Зюганов – это вещать громкие речи с трибуны и махать кулаками на различных митингах и демонстрациях. Однако когда дело доходит до настоящего дела, как тут же глава коммунистов сразу теряется, бледнеет и уходит в тень, чем становится мало похож на пламенного борца с несправедливостью.

Можно ли сказать, что Ельцин и его окружение знали об этой особенности Зюганова? Без сомнения! Потому, что еще весной 1996 года были проведены переговоры между Кремлем и лидером партии коммунистов, именно тогда прошла тайная встреча Зюганова с Ельциным.

В основном вся связь осуществлялась через Коржакова, были обговорены многие вопросы насчет раздела сфер влияния, вплоть до дележки министерских портфелей. Зюганов, а также его сторонники, которые воспитывались в лучших традициях марксистко-ленинского материализма, посчитали, что лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе. Известно, что одно время в Кремле даже обсуждалась возможность о назначении лидера КПРФ премьер-министром.

Однажды весной, согласно приказу Ельцина было заблокировано здание Госдумы от депутатов компартии. Следующим указом стал разгон парламента. Президент уже начал ставить боевые задачи силовикам, подготовил проекты соответствующих указов, но вес это абсолютно не понадобилось, потому, что оппозиция решила сдаться без боя. После теплых кабинетов, солидной зарплаты и сладкой иракской нефти, как-то не хотелось коммунистам переходить на осадное положение и уходить в леса партизанскими отрядами.

Есть в карточных играх такой термин – «держать за болвана». По всему выходит, что на выборах 1996 года Зюганов выступил в роли того самого болвана. Можно также сравнить его с дрессированной змеей, у которой вырвали ядовитые зубы, а теперь показывают в провинциальных цирках на потеху публике, доставая из нафталинового мешка.

Есть даже слухи, что после первого тура голосования Зюганов даже набрал на четыре процента больше голосов, чем Ельцин. Что же происходит тогда? Во всей стране происходит агитация народа, на полную катушку включен административный ресурс, людей целыми предприятиями заставляют голосовать за Ельцина, а его главный оппонент даже нисколько не возмущен данным фактом. Он нисколько не злиться и даже не собирается обращаться в Страсбургский суд. Кроме того, Зюганов даже сам уверяет народ, что его победа – это все слухи, не верьте этому, товарищи, это все провокация. И, в конце концов, лидер компартии не придумал ничего лучшего, как уехать в разгар выборов на отдых в Сочи.

А самым высшим пилотажем Зюганова было его выступление на пресс-конференции сразу после второго, решающего тура выборов. Сначала вождь коммунистов нахмурил грозно свои брови и объявил всей стране, что Ельцин смог победить только в результате многочисленных грубейших нарушений избирательного законодательства, информационного устрашения граждан и незаконного использования государственных средств и возможностей. Однако, тут же сообщил, что оспаривать итоги выборов не будет, ибо уважает волю избирателей и даже послал ему поздравительную телеграмму.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1996



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно