5 января 2012

Специалисты уверяют, что женское пьянство является побочным эффектом феминизма

Категория: Общество

Специалисты уверяют, что женское пьянство является побочным эффектом феминизма

Для современного общества появление в публичных местах девушек, находящихся в сильном подпитии, считается почти нормальным. Но при этом часто при виде них возникают двойственные чувства и хочется, что-то сделать, но вот, что именно не понятно. Ведь, с одной стороны все эти девушки взрослые люди и должны сами нести ответственность за свои поступки и поведение.

Но подобное положение вещей, как понимают все, будет продолжаться до тех пор, пока привычка неумеренных возлияний среди населения не подвергнется самой серьезной критике, а не будет считаться нормой поведения. А лучше всего на личном уровне всем научиться слушать свой организм, когда он уже говорит: «Хватит!», а в идеале помочь и окружающим сделать это.

Теперь возвращаясь к теме о подвыпивших барышнях: самым безопасным для них после бурных возлияний будет потеря кошелька или, может быть, сломанная нога. Но вусмерть пьяная дама вполне может стать как жертвой насильника, так и даже маньяка-убийцы. Эксперты утверждают, что современное пьянство среди женщин в большинстве случаев является побочным эффектом феминизма. Равная оплата труда, женщины на руководящих должностях – все это вполне справедливо, но очень часто, желая, ни в чем не уступать мужчинам, девушки начинают игру, уже заведомо зная, что проиграют.

Хочется привести данные статистики, чтобы хоть как-то повлиять на любительниц поднять градус: примерно в 40 процентов случаев насилия и агрессии, как сама жертва, так и ее истязатель были уже пьяны. При этом в 17 процентах случаев сам насильник еле стоял на ногах. Никто не хочет говорить о вине самих жертв, но ведь не всегда вся ответственность за преступление лежит только на мужчине. Известно, что большинство девушек, которые после бара едут домой к незнакомцу почему-то не могут в нужный момент остановиться и перейти с коктейлей на соки.

Да, если взять идеальный мир, то там нет никаких изнасилований. Кроме того, в подобном мире было бы совершенно безразлично всем: сколько выпила женщина, насколько она вызывающе одета и строила всем присутствующим мужчинам глазки, потому, что любой нормальный мужчина не занялся бы сексом с женщиной без ее согласия. Кроме того, он прекрасно бы понимал, что женщина в стадии сильного алкогольного опьянения просто не способна дать на это согласие. Но в реальной жизни, никто не даст гарантий на то, что мужчина оставшись наедине с симпатичной, хоть и весьма пьяной девахой согласится отказаться от того, что само идет в руки. Ведь даже сами девушки не могут пообещать себе, что откажутся впредь сильно напиваться.

Так, что именно дамам необходимо пересмотреть свое отношение на ритуалы пития, чтобы всегда знать, когда лучше остановиться. В первую очередь следует перестать проводить ассоциацию праздника с выпивкой, а также отказаться от привычки «запивать» свои обиды, неудачи и стрессы. Кроме того, также нужно научиться следить не только за собой, но и за теми, кто пока еще не может хорошо контролировать себя.

Специалисты утверждают, что не существует никакого способа защитить себя от изнасилования в пьяном угаре. Даже самая осторожная и благоразумная дама в какой-то момент может стать жертвой насилия. Но все же лучше соблюдать некоторые предосторожности. Например, никогда не стоит ходить в одиночку на вечеринки и, напившись там, просить первого попавшегося мужчину подвезти вас домой. Если же возникла подобная ситуация, то лучше всего будет вызвать такси. Также не следует ходить поздно вечером одной, и в любом случае необходимо выучить несколько приемов самообороны, чтобы отбить у насильника всю охоту осуществить задуманное. Доверяйте своей интуиции, если какой-то мужчина вас все-таки не нравится, то не стоит продолжать с ним общаться даже из вежливости.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2742



Комментарии