Видео смотреть бесплатно

Смотреть казахский видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


12 января 2012

«Закрытая школа» - новая легенда среди отечественных сериалов?

Категория: Культура

«Закрытая школа» - новая легенда среди отечественных сериалов?

Сериал «Закрытая школа», первый сезон которого стартовал весной 2011 года, Вячеслав Муругов, генеральный продюсер сериала, однажды назвал отечественным «Остаться в живых». И с ним сложно не согласиться – ведь «Закрытая школа» так же, как и культовый американский ситком, полностью овладевает вниманием зрителя, жаждущим только одного – узнать, чем же все закончится.

Сюжет этого многосерийного триллера разворачивается вокруг элитной школы «Логос», расположенной на территории старинной усадьбы посреди древнего леса, вдали от городской суеты. Воспитанники этого закрытого пансионата по вечерам собираются вместе и рассказывают друг другу зловещие истории о жутких обитателях окружающего школу леса. Но ребята даже не подозревают, насколько реальными могут оказаться их даже самые нелепые и неправдоподобные истории. Лишь после того, как в мистическом лесу исчезает один из преподавателей, и подростки начинают свое собственное расследование, они, наконец, понимают, насколько близки к реальности были их придуманные страшилки о страшной и могучей темной силе, которую хранит в себе лес…

Сериал, на стадии создания имевший рабочие названия «Лес» и «Интернат», является российской адаптацией известного испанского сериала «Черная лагуна», ставшего настоящим прорывом не только у себя на родине, но и во многих странах мира. Следует отметить, что и «Закрытая школа» практически сразу после премьеры в апреле 2011 года обеспечила своим создателям очень высокие рейтинги и собрала массу положительных отзывов как зрителей, так и кинокритиков. Такой успех обеспечил сериалу «долгую жизнь» - сразу после выхода на экраны первого сезона, включавшего в себя двадцать серий, стартовали съемки второго сезона, в который вошли уже сорок эпизодов. По словам Вячеслава Муругова, всего в «Закрытой школе» планируется четыре сезона и все, кроме первого, будут состоять из сорока серий.

Рейтинги картина действительно получила просто колоссальные – создатели «Закрытой школы» сравнивают ее успех с сериалом «Не родись красивой», который в свое время стал настоящим телехитом во всем СНГ. В России второй сезон, который, как и первый, транслировал канал «СТС», закончился восьмого декабря и его уже можно приобрести на двд как в обычном, так и в подарочном издании.

Режиссером картины стал Олег Асадулин – сорокалетний режиссер, актер и монтажер, который до этого снял такие ленты, как «Фобос. Клуб страха» и «Locked». Но управлять съемочной площадкой такого масштабного проекта в одиночку было бы делом довольно сложным, поэтому в помощники Асадулину был набран целый штат талантливых режиссеров. Среди них оказались Константин Статский, Андрей Записов, Александр Зеленков и Антон Новосельцев.

Среди актеров, сыгравших в «Закрытой школе», можно встретить как молодые и никому не известные имена, так и настоящих звезд отечественного кинематографа.

Однозначно можно сказать лишь об одном – с таким успехом, который получил прокат первого и второго сезонов «Закрытой школы», создатели, возможно, решат снимать гораздо больше, чем всего четыре сезона этого уже ставшего настоящим бестселлером отечественного кино сериалом.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1767



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно