10 февраля 2012

Первый кинотеатральный 3D-проектор с разрешением 4K- Sony VPL-VW1000ES уже в России!

Категория: Наука и технологии

Первый кинотеатральный 3D-проектор с разрешением 4K-  Sony VPL-VW1000ES уже в России!

Зимой 2012 года российские потребители получили возможность приобрести уникальный  проектор для домашнего кинотеатра. Новая 3D-модель марки Sony с оригинальным разрешением 4К называется VPL-VW1000ES. Специалисты признали ее топ-моделью среди элитных домашних кинотеатров. Это связано с тем, что проектор отличается беспрецедентно высоким разрешением. Уровень 4K — это четыре экрана Full HD. Яркость модели составляет 2000 ANSI лм, уровень динамической контрастности — 1 000 000:1! Вспомнить сходу подобные ха

Мощность и четкость

Сверхмощный проектор Sony VPL-VW1000ES позволяет на должном уровне демонстрировать видеоклипы с высокопроизводительных компьютеров, обладающих вместительными жесткими дисками. Производитель позиционирует свою новинку, как инструмент демонстрации такого новейшего цифрового контента, как фильмы с разрешением 3840x2160 пикселей.

Данное оборудование идеально подходит для работы и с традиционным контентом Full HD, и с фильмами Blu-Ray. Четкие и яркие изображения в форматах 4K и 3D своим качеством обеспечивают мощный эффект присутствия. Нужный черный цвет и широкая гамма оттенков основных цветов достигаются за счет применения в аппарате технологии SXRD и особой динамической контрастности.

Проектор оснащен прецизионным объективом нового поколения и возможностью  эффективного выравнивания панелей. Изображение Full HD за счет работы функции «Reality Creation» ("Создание реальности")  масштабируется до 4K. Модель позволяет выбирать расстояние проекции в пределах 1.27:1 - 2.73:1. Любые инсталляции могут быть проведены с помощью сдвига линз на  80% по вертикали и 31% по горизонтали.

Получение изображения

Управление затворными очками здесь осуществляется за счет встроенного 3D-трансмиттера, а функция памяти рассчитана на пять положений изображения. Очки 3D TDG-PJ1 (2) входят в комплектацию. Проектор обладает возможностью профессиональной калибровки изображения, в том числе и Dark Room, и Ambient Room. Уровень шума работающего вентилятора у Sony VPL-VW1000ES составляет всего 22 дБ.

Среди интерфейсов проектора VPL-VW1000ES - RS232; порты управления ИК; RJ45; 2 порта синхронизации очков, ИК-вход, порт самодиагностики. Пользователи обязательно оценят и такую возможность новинки, как  отображение анаморфотных и 3D изображений без замены объектива. Модель имеет  сертификаты AMX, Control 4 и Crestron.

Эксперты называют характеристики новой модели проектора революционно высокими, а дизайн – изысканным. Добавьте к этому совершеннейшее изображение, и вы поймете, что Sony VPL-VW1000ES превосходит все имеющиеся в этом сегменте кинотеатральные модели, будь то проектор Panasonic или Epson. Все известные сегодня форматы можно транслировать у себя дома, как в настоящем кинотеатре - необходимо только подобрать подходящее крепление для проектора и произвести настройку "под себя".



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2462



Комментарии