13 февраля 2012

Певица скончалось, но шоу продолжается

Категория: Персона

Певица скончалось, но шоу продолжается

Клайв Дэвис, который являлся продюсером, другом и духовным наставником скончавшейся в ночь на воскресенье известной певицы Уитни Хьюстон, заявил от лица ее родных и близких, что безвременная кончина звезды не должна никоим образом повлиять на церемонию вручения премии «Грэмми». Известно, что ее вручение считается самым значимым событием года в музыкальной сфере и шоу-бизнесе.

Данное мероприятие состоялось в ночь на понедельник в гостинице «Беверли Хилтон». Здесь же в своем номере скоропостижно умерла Уитни, которая удостаивалась премии «Грэмми» шесть раз. Обстоятельства сложились так, что певица скончалась в том же месте, где два десятка лет назад взошла звезда ее славы. Тогда ведущий Клайв Дэвис представил зрителям и влиятельным лицам шоу-бизнеса певицу, которая только начинала делать первые шаги в своей карьере. Так, что можно смело назвать тот гала-концерт, накануне церемонии вручения «Грэмми», ключевым для Хьюстон, а также своего рода трамплином для восхождения на музыкальный Олимп.

Очень жаль, что под тяжестью славы певица стала злоупотреблять наркотиками и сильнодействующими препаратами. Эта пагубная зависимость погубила певицу, обладающую таким драгоценным даром – ее голосом.

Во время прохождения церемонии «Грэмми», руководство Национальной академии искусства и техники грамзаписи решили отдельный номер программы посвятить памяти замечательной певицы Уитни Хьюстон. Далее прошло награждение победителей «золотыми граммофончиками».

Уитни Хьюстон является одной из самых известных певиц середины 1980-начала 1990-х годов. Исполнительница не дожила даже до 49 лет, когда сотрудники гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе обнаружили певицу без сознания в ее номере. Врачи «скорой помощи» примчались по вызову буквально через несколько минут, но уже ничем не смогли помочь певице. Сотрудники полиции исключают смерть певицы в результате насилия.

Мировая слава пришла к Хьюстон в 90-е годы. Общий объем записей составляет примерно 170 миллионов копий. Американская ассоциация звукозаписывающих компаний сообщила, что Уитни находится в «пятерке» самых успешных исполнителей США. Талантливая певица была включена в Книгу рекордов Гиннеса, как исполнительница, удостоенная наибольшего количества премий и наград: за период своей карьеры количество ее награждений превышает 400 трофеев. В том числе, певица два раза получала телепремию «Эмми» и шесть раз ее награждали «Грэмми».



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2006



Комментарии