Online video hd

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Простой путь к нежной коже

Простой путь к нежной коже

С древних времен женщины уделяют огромное количество времени уходу за собой. Покорять мужчин эффектной внешностью, нежной шелковой кожей, ее мягкостью и красотой хочется всем. Однако этого не добиться без некоторых усилий. Лучшим решением для того, чтобы кожа дольше оставалась гладкой и бархатистой, будет восковая эпиляция. А эффективнее и безопаснее проводить эту процедуру поможет правильно подобранный воскоплав. Перед тем как сказать «да, я все-таки куплю воскоплав!» хорошим решением будет познакомиться с разнообразием этих приборов и выбрать, какой лучше всего ответит ожиданиям.

Принцип работы воскоплава достаточно прост: воск нагревается до необходимой температуры, чтобы его можно легко нанести на кожу. Такой прибор выпускается в кассетном и блочном варианте. Самая простая модель состоит из нагревателя, рассчитанного на один картридж и ролика. Картридж обычно содержит 100мл воска. Такая модель наиболее компактна и проста в применении, поэтому идеально подходит для домашнего применения.

Оптимальная температура нагретого воска составляет 400С и поддерживается во время процедуры встроенным терморегулятором, что исключает возможность термального ожога. Кассета с воском будет готова к использованию через 15-20 минут, после чего воск наносится на кожу, а прибор отключается от сети. Чтобы проверить, достаточно ли расплавился воск, нужно провести роликом картриджа по бумажной полоске. Воск должен ровно ложиться на бумагу, а ролик – легко вращаться.

Некоторые модели выполнены с силиконовыми присосками, которые дают возможность закрепить прибор в любом удобном месте, что увеличивает комфортность его использования.

Блочный вариант воскоплава позволяет использовать две-три кассеты за одно применение. Такие приборы используются профессиональными косметологами в салонах красоты. Они позволяют увеличить количество разогреваемого за один раз воска и проводить депиляцию участка поверхности кожи большей площади.

При необходимости нагревания больших объемов, вместо картриджей можно воспользоваться банками с воском. Обычно они имеют объем от 400мл.

Существуют воскоплавы с возможностью регулировки температуры плавления. Тогда в комплектацию входят металлические стаканы для горячего воска объемом до 800 мл и подставки для них. Довольно часто в продаже можно встретить воскоплавы, у которых есть функция нагрева воска как в картриджах, так и в банках.

Для качественной и надежной работы прибора за ним необходим регулярный уход. После окончания процедуры следует дождаться полного остывания воскоплава и очистить оставшийся воск с помощью специальных чистящих средств, исключая отбеливающие и абразивные вещества.

Воскоплав кассетный, комбинированный или баночный помогут комфортно провести процедуру. А если купить воскоплав для депиляции, появится возможность в домашних условиях быстро и качественно добиться гладкости и нежности кожи, что поднимает настроение и привлекает восхищенные мужские взгляды.

Обзор сервиса для копирайтеров T-lance.ru
Выбор тамады на свадьбу
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно