Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Как обеспечить надежное электроснабжение загородных поселков?

Как обеспечить надежное электроснабжение загородных поселков?

Как обеспечить надежное электроснабжение загородных поселков?

Статистические данные свидетельствуют о том, что городское население России стало более активно перемещаться в пригород – люди ездят в загородные коттеджи и на дачи в любую пору года и проводят там больше времени, чем раньше. Но не секрет, что электроснабжение таких поселков оставляет желать лучшего – из-за устаревшего оборудования и сбоев на линии электричество подается с перебоями, порой весьма длительными, ведь если в городе на ликвидацию аварий уходят считанные часы, то за его чертой устранения неполадок можно ожидать сутками. С этой проблемой успешно справляются автономные источники питания, к которым относятся бензиновые и дизельные генераторы.

Очень часто необходимость в генераторе на даче возникает еще в процессе ее сооружения, дабы обеспечить непрерывность строительных работ, поскольку для функционирования большинства механизмов и инструментов требуется электроэнергия.

Генератор для дачи представляет собой автономную систему электроснабжения, осуществляющую бесперебойную подачу энергии потребителям. Нецелесообразно приобретать оборудование, мощность которого значительно превосходит необходимые потребности, ведь его цена напрямую зависит от производительности. Поэтому в быту, как правило, используют источники питания, не вырабатывающие свыше 20 кВт. Для того чтобы избежать ошибок при выборе мини-электростанции, следует прибегнуть к предварительному расчету. Вариант, когда к активной мощности добавляется до 30% резервной на непредвиденные случаи, можно считать оптимальным.

Еще один важный фактор, который желательно учитывать при монтаже оборудования, предназначенного для индивидуального электроснабжения, – это уровень шума. Чтобы не беспокоить обитателей дома и соседей, генераторы должны эксплуатироваться в контейнерах или кожухах. Небольшие устройства с невысокой мощностью легко умещаются в мини-контейнерах, которые более удобны, чем кожухи, поскольку их проще ремонтировать и обслуживать.  Если же генератор поместить во всепогодный кожух, он может находиться на открытом воздухе.

Но каким бы надежным ни был автономный источник питания, он нуждается в соответствующем уходе и техобслуживании. Для этого следует регулярно осматривать оборудование и устранять образовавшиеся трещины и иные повреждения, очищать его от масла и пыли, при необходимости подтягивая, ремонтируя или заменяя некоторые элементы. Периодическим осмотрам подлежат также подводки, шнуры и корпус, а подшипниковые узлы нуждаются в смазке.

Техническое оборудование. Зарубежный или отечественный производитель?
Онкология молочной железы у женщин и мужчин
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно