Видео смотреть бесплатно

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Чего ждать от доллара и евро в 2012 году?

Чего ждать от доллара и евро в 2012 году?В преддверие наступления 2012 года российские экономические аналитики прогнозировали существенное падение курса рубля. Большой число такого рода прогнозистов заявляли, что к моменту президентских выборов рубль может просесть по отношению к доллару до уровня 35-36 рублей. При этом многие россияне сразу же бросились в банки, чтобы успеть получить кредиты под выгодный процент. Используя возможности такой организации, как ассоциация кредитных брокеров, россияне получали кредиты без особых проблем для своих первоочередных нужд.

Однако ситуация с серьезным падением курса рубля по отношению к главным мировым валютам не оправдалась. Мало того, рубль за последние три месяца успел подняться до существенно высоких отметок. Если говорить о соотношении валютной пары рубль-евро, то здесь уже единая европейская валюта с начала года потеряла почти 20% своей декабрьской стоимости. Такое положение вещей отразилось на стоимости зарубежных товаров, ввозимых в Россию. К примеру, иностранные автомобили сегодня продаются по ценам, которые на 5-7% ниже, чем цены образца декабря 2011 года.

Что же может ожидать курс рубля ближе к лету. Вероятнее всего, баланс на уровне 28,5-29,5 рублей за доллар сохраниться, потому что летом наблюдается спад деловой активности не только в России, но и по всему миру. В связи с этим, если вы желаете получить определенные бонусы на обмене валют, то лучше подготовиться к покупке долларового пакета. Почему? Да потому что во второй половине года доллар может начать отыгрывать свои позиции. Безусловно, серьезного скачка курса по отношению к рублю не будет, но до отметки в 30-31 рубль доллар может вернуться по объективным причинам. Связано это, главным образом, с президентскими выборами в США. Любые выборы в Соединенных Штатах – это для экономистов своеобразный сигнал к возможной череде реформ, причем реформ не только экономического характера. Другими словами, экономисты будут ждать позитива от нового американского президента (или же от «обновленного» Барака Обамы), поэтому доллар поползет вверх.


Если рассматривать евро, то здесь ситуация выглядит куда более запутанно. Падение или рост курса евро сегодня основываются на экономическом состоянии Греции. После того как Афины получили очередную порцию кредитов от Брюсселя, дефолт в этой стране отложен, но в то же время остаются риски, что и эти средства могут уйти в пустоту, поэтому если курс евро и подрастет, то совсем незначительно. Вполне ожидаемо, что доллар продолжит отыгрывать у единой европейской валюты определенные проценты.

Самые популярные в России имена по версии Яндекс
Натяжные потолки
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно