Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Как сообщает сайт polishnews.ru,палата по туризму Республики Польша считает, что в течение двух-трех лет после проведения Евро-2012 должен наблюдаться ежегодный заметный рост интереса и туристов к Польше. Это позволит внести существенный вклад в развитие польской инфраструктуры: аэропорты, транспортные связи с центрами городов, магистрали, скоростные дороги и транспорт.

Solar Impulse, самолет работающий на солнечных батареях, отправится в свой первый полет

Solar Impulse, самолет работающий на солнечных батареях, отправится в свой первый полет

В свой первый полет отправился самолет Solar Impulse, работающий на солнечных батареях. За 48 часов он совершит межконтинентальный перелет из Швейцарии в Марокко. За это время он преодолеет расстояние более 2,5 тысячи километров, при этом, не затратив на полет ни капли топлива. Если данный перелет пройдет без особых осложнений, то самолет уже будут готовить к более серьезным экспедициям. В частности, в 2014 году разработчики планируют свое детище отправить в кругосветное путешествие.

Как сообщают авторы проекта, размах крыла Solar Impulse имеет точно такой же размер, как и у Boeing-747. Более того, сам по себе этот самолет представляет одно гигантское крыло, поверхность которого состоит из 12 тысяч элементов, буквально впитывающих каждый луч солнечного света.

Solar Impulse, самолет работающий на солнечных батареях, отправится в свой первый полет



По мнению, инженеров, именно таким и будет будущее мировой авиации. Самолет поднимется на рассвете в швейцарском каньоне Пэйерн и полетит в первый свой межконтинентальный полет на 2, 5 тысячи километров. Перемещаясь от Щвейцарии до столицы Марокко, SolarImpulse сделает только одну короткую остановку в Испании.

Пилот самолета, работающего на солнечных батареях, Андрэ Боршберг заявил, что главная задача состоит не в том, чтобы создать что-то новое и показать это всем. Нет, основной целью является желание повести за собой всех остальных, чтобы данная технология могла использоваться в дальнейшем в обычной жизни.

Эксперты отмечают полную автономность самолета, применение современных материалов, ни грамма топлива и практически бесшумные двигатели. Вроде бы, одни сплошные плюсы, но, к сожалению, летит новый самолет со скоростью автомобиля.

Чем дольше Solar Impulse проводит в воздухе днем, тем больше он накапливает солнечной энергии для полета в ночное время. Обычная высота для такого самолета составляет примерно девять тысяч метров.

Автор данного проекта Бертранд Пиккард сообщил, что будут проводиться не испытания в спокойных условиях, а абсолютно реальный полет. То есть, никто не знает, какая погода ждет пилотов, как будет проходить полет. Но это будет хорошая проверка свойств самолета перед кругосветной экспедицией 2014 года.

В 2014 году планируется провести первый беспосадочный перелет вокруг Земли на расстояние 40 тысяч километров. Во время всего полета, самолет будет постоянно находиться в воздухе. Разработчика только осталось решить проблему обеспечения двух пилотов водой и продовольствием.
В настоящее время даже человек является большим грузом для Solar Impulse, поэтому управляет самолетом только один пилот. Однако конструкторы надеются к 2014 году справиться со всеми трудностями, ведь технологии тоже не стоят на месте.

Ремонт гаджетов – качество запчастей имеет значение
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно