Свадьба с ограниченным бюджетом

Свадьба с ограниченным бюджетомСвадебная церемония, как известно, это не только обмен кольцами и речи регистратора. Изюминка свадебной церемонии в России – это большой банкет, который может объединить сотни гостей, среди которых есть как люди, скажем так, всеядные, так и настоящие гурманы. В связи с этим праздничный обед, который чаще всего плавно перетекает в праздничный ужин, должен быть по-настоящему универсальным, чтобы довольными остались все без исключения гости. Не каждый может себе позволить снять ресторан для свадьбы с верандой или арендовать VIP-зал. Именно поэтому многие решают провести небольшой праздничный обед, а на следующий день пригласить всех в загородный дом, где можно не только сытно покушать, но и окунуться в обширную развлекательную программу.

В связи с тем, что многие семьи брачующихся выбирают так называемый домашний обед, то стоит обратить внимание на те блюда, которые украсят праздничный стол. Такие блюда можно назвать своеобразным бюджетным вариантом, потому что накормить сотню гостей – мероприятие, которое может вылиться в копеечку.

В качестве закуски идеально подойдут запеченные овощи. Даже если ваша свадьба проходит не летом, а зимой, то овощи сегодня можно купить в любом супермаркете. Приглашенные гости по достоинству оценят запеченные баклажаны, картофель или кабачки. Их можно приправить растительным маслом и черным молотым перцем. При желании овощи можно обильно сдобрить сметаной или майонезом.

В качестве основного блюда отлично подойдет картофельное пюре, которое можно подавать к столу с жареной рыбой или говяжьими котлетами или тефтелями. Затраты на такое блюдо нельзя назвать солидными, поэтому можно воспользоваться большой поварской кастрюлей, производительности которой хватит на 60-80 порций.

Свадебный стол не может обойтись без салатов. Лучше, когда их много, и они разные. Обычные овощные салаты должны чередоваться с салатами рыбными или сырными. Эти салаты отлично подойдут для закуски после обилия спиртного, без которого русская свадьба представляется себе с трудом.

Если вы решили порадовать гостей сладким, то придется не поскупиться на многоуровневый торт. Безусловно, торт отлично подойдет в завершающей стадии свадебного ужина. Если гости требуют продолжения банкета, то на такой случай всегда нужно иметь запасной вариант с обилием легких закусок в виде канапе – небольших бутербродов.
Самые большие магазины на планете
Перепланировка квартир: большой или малый круг согласования?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: