Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть домашний видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Многие водители сталкиваются с такой проблемой, когда после шумной вечеринки приходится возвращаться домой на автомобиле. Однако количество выпитого не позволяет этого сделать. Именно для таких случаев и необходима услуга «трезвый водитель» в Москве и других городах. Сегодня услуга трезвый водитель недорого предоставляется компанией «Автопилот».

Президентский указ вдвое сократил количество мигалок на дорогах

Президентский указ вдвое сократил количество мигалок на дорогах

Со вчерашнего дня вступил в силу указ главы государства, согласно которому должно регулироваться использование оборудования, устанавливаемого на транспортные средства и предназначенного для подачи световых и звуковых сигналов. Таким образом, уже сегодня многие участники дорожного движения могут заметить, что количество гражданских автомобилей, имеющих маячки и спецсигналы, сократилось почти в два раза. Теперь, после подписания президентом соответствующего указа, право на мигалки сохранили за собой автомобили по количеству вдвое меньше прежнего.

Стоит отметить, что новые ограничения не касаются транспортных средств скорой помощи, МЧС, полиции и других специализированных служб. Корме того, согласно президентскому указу, главы администрации субъектов РФ имеют право ездить на дорогах с мигалками только на территории своего региона. Особое внимание сотрудниками МВД будет уделяться гражданским автомобилям госорганов, которые имеют разрешение на установку «устройств для подачи специальных сигналов». Также данное ведомство будет выдавать разрешения на установку мигалок и контролировать их использование.

Согласно новому указу был назначен штраф за незаконную установку и использование оборудования для подачи световых и звуковых сигналов. Для обычных граждан размер этого штрафа составит 2,5 тысячи рублей, для должностных лиц – 20 тысяч рублей, для юридических лиц – 500 тысяч рублей. Водители транспортных средств, которые незаконно использовали мигалки и спецсигналы, могут быть лишены прав на срок от года до полутора лет. Если установленная без разрешения мигалка, использовалась во время дорожного движения, то водитель может быть лишен прав управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.



Стоит отметить, что накануне подписания соответствующего указа президентом Владимиром Путиным, вице-спикеры Госдумы, представители партии «Единая Россия Сергей Неверов и Сергей Железняк заявили о том, что добровольно отказываются от применения на своих автомобилях мигалок, и призывали своих коллег-депутатов сделать то же самое. При этом в прессе появились сведения, что высокопоставленным госслужащим вскоре дадут разрешение на перелет над Москвой на вертолетах.

В Ростове-на-Дону преступники занимались изготовлением и реализацией препаратов для онкологических больных
Российским чиновникам запретят иметь имущество за рубежом
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно