Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Чиновники поняли необходимость отмены "мигалок"

Чиновники поняли необходимость отмены "мигалок"

Несмотря ни на, что все-таки деятельность борцов с «мигалками», в первую очередь общества «Синие ведерки» в конце концов дала вполне ощутимые результаты. С их подачи, все чаще на дорогах крупных городов страны, обладатели спецсигналов не могут использовать свои преимущества. А все потому, что их попросту не пропускают.

Как оказалось, в отмене «мигалок» заинтересованы и сами чиновники. Не зря же многие депутаты от партии «Яблоко» записали отмену «мигалок» в свою предвыборную программу. Были даже уже случаи, когда, «счастливый» обладатель ВИП-сигнала, отчаявшись бороться за свои права, выехал на обочину и понесся по ухабам, не жалея машины и отключив ненужный ему проблесковый маячок.

В такой ситуации возникает радость за российских водителей, у которых, видимо, кончилось безграничное терпение, зато начинает проявляться чувство самоуважения. Потому, что очень часто возникает вполне справедливый вопрос о том, куда могут так спешить все эти обладатели спецсигналов (при этом, конечно, не имеются в виду автомобили скорой помощи и пожарные машины). Ведь не для того же, чтобы спасти чью-то жизнь?



Есть сведения, что сами обладатели «мигалок» теперь тоже пытаются хоть что-то сделать для того, чтобы не стоять в пробках вместе с простыми смертными. Несколько автомобилей с проблесковыми маячками собираются вместе и уже едут в сопровождении машины ГИБДД, ведь сотрудников полиции уж точно пропустят.

Существует еще один выход для владельцев ВИП-сигналов. Известно, что мэр Москвы Сергей Собянин приказал выделить отдельные полосы для общественного транспорта, которые также используются автомобилями с чиновниками, а не только автобусами и троллейбусами.

В любые времена, при любой власти, чиновники боролись за отдельные привилегии. Поэтому и сейчас наблюдается подобная ситуация. Скандалы, которые происходят с участием владельцев «мигалок» происходят практически каждую неделю, так, что навести порядок в этой области возможно только после внесения в законодательство РФ соответствующие изменения, согласно, которым уступать дорогу надо будет только автомобилям служб «01», «02», и «03».

Таджик зарезал своего земляка, а все свалил на барана
Медсестра спасла жизнь пострадавшей в ДТП при помощи бюстгалтера
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно