Новости СМИ2

Таджик зарезал своего земляка, а все свалил на барана

Таджик зарезал своего земляка, а все свалил на барана

Таджика, истекающего кровью, его соотечественники принесли в травматологический пункт города Пушкина. Они рассказали удивленным медикам о том, что ножевое ранение в сердце мужчина нанес себе сам, когда хотел зарезать барана. На беду животное оказалось слишком юрким, и несчастный случайно промахнулся, и вместо того, чтобы перерезать барану горло, попал себе в грудь.

Врачи не стали долго разбираться в этом хитросплетенном рассказе и попытались спасти мигранту жизнь, но все их усилия оказались напрасны, раненый умер в тот же день.

А вот сотрудников правоохранительных органов весьма заинтересовала история про барана. Так, что не поверив гостям нашей родины на слово, они провели необходимое расследование.



Таким образом, выяснилось, что в смерти мужчины баран не имеет никакого отношения, но зато, скорее всего, причастен 35-летний безработный соотечественник жертвы Шодибек Халимов.

Позже выяснилось, что 8 ноября во время случайно возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений, Халимов пырнул ножом своего земляка. Трагедия случилась на ферме в Шушарах. Заботливые сородичи отвезли смертельно раненного мужчину в ближайший травматологический пункт, а по пути придумали историю с бараном, чтобы попытаться скрыть убийство. Однако им так и не удалось провести полицию, а на Халимова уже заведено уголовное дело.

В зоопарке Торонто решили разлучить пингвинов-гомосексуалистов
Чиновники поняли необходимость отмены "мигалок"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.