Видео смотреть бесплатно

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 октября 2010

В Америке задержан мужчина при попытке зарезать ребенка

Категория: Новости

В Америке задержан мужчина при попытке зарезать ребенкаБеспрецедентное по своей жестокости и бессмысленности преступление соверши в прошлую пятницу 23-летний житель штата Нью-Йорк, мужчина по имени Эван Сачс (Evan Sachs).

Все произошло около половины девятого вечера, когда Сачс находился в игровом зале ресторана Дэйв и Бастер, Вестбери, штат Нью-Йорк (Dave & Buster's restaurant in Westbury). При себе у преступника был охотничий нож с широким десятисантиметровым лезвием. Для нападения Сачс избрал мальчика 8-ми лет, игравшего в игровые автоматы. Его родители были неподалеку и успели заметить метнувшегося к их ребенку мужчину. Но пока они успели что-либо предпринять, Сачс нанес мальчику 5 ранений в спину, одно из которых повредило ребенку легкое. Несмотря на наличие холодного оружия у Сачса, его удалось задержать до приезда полиции. Сделал это отец мальчика и один из случайных свидетелей преступления. На счастье родителей мальчика удалось спасти.

Пока не особо понятно, что подвигло молодого человека на такой бесчеловечный поступок. Ведь он даже не знал ни мальчика, ни его семью. Однако все указывает на то, что покушение на убийство было не случайным. Во-первых, наличие холодного оружия при Сачсе. Во-вторых, у задержанного были найдены его личные записи, которые свидетельствуют о том, что Сачс хотел убить именно мальчика до 10-ти лет, но ничто не указывает на то, что ему был нужен именно этот мальчик! Таким образом, он выбрал свою жертву случайно и ею мог стать любой ребенок, который попался бы под руку Сачсу в тот момент, когда он таки решился совершить нападение.

Сержант полиции округа Винсент Гарсия (Vincent Garcia) сообщил, что молодой человек планировал свое убийство уже достаточно давно. Он уже несколько недель бродил по людным местам, предпочитая большие торговые центры, и все никак не мог выбрать подходящую жертву. По каким признакам Сачс выискивал свою жертву, полиция пока ответить не может. Это покажет следствие. Однако о том факте, что преступник в течение недель не мог определиться с жертвой, также явствует из найденных у него личных записей.

Адвокат, назначенный Сачсу, пока отказался комментировать эти записи, аргументируя это тем, что его с ними не ознакомили. Впрочем, дело достаточно ясное и причастность Сачса к покушению на убийство, похоже, сомнений не вызывает. Адвокат считает, что только полное скорое выздоровление мальчика поможет обвиняемому избежать самого сурового наказания за свое преступление.

Впрочем, сам обвиняемый, кажется, уверен в своей невиновности! Сачс отрицает всякую причастность к попытке убийства и отказывается признавать себя хозяином ножа, которым было совершено преступление. Лейтенант полиции округа, Рэй Кот (Ray Cote), сообщил, что Сачс никогда доселе не привлекался к судебной ответственности.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2025



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно