8 августа 2012

Во Владимирской области наблюдается волна детоубийств

Категория: Новости

Во Владимирской области наблюдается волна детоубийств

Как стало известно, группа экспертов собирается провести повторную экспертизу ДНК мужчины, которого полицейские задержали в подозрении убийстве пятилетнего Богдана Прахова под Владимиром. В настоящее время Дмитрий Семенов, который написал явку с повинной, проверяется на причастность к смерти мальчика. Однако пока еще для признания его виновным не хватает доказательств. Подозреваемого должны в скором времени доставить во владимирскую область, где и был убит мальчик. Напомним, что Богдан Прахов был убит 19 июня. Ребенок был похищен неизвестным злоумышленником, когда катался на велосипеде. Тело погибшего мальчика было обнаружено в лесу на следующий день.

Также полицейские Владимирской области занимаются расследованием убийства еще одного ребенка. В минувшую субботу было обнаружено тело Анастасии Швецовой. Убитую девочку нашли недалеко от того места, где она проживала. Следователи проверили на полиграфе несколько подозреваемых, однак5о их причастность к смерти ребенка не подтвердилась.

Как стало известно, в тот злополучный вечер Анастасия возвращалась домой. Как зафиксировала школьная видеокамера, недалеко от дороги девочку затащили в машину, причем до дома она не дошла буквально несколько метров. Вскоре объявления о пропаже школьницы были расклеены по всему поселку Оргтруд. Практически все местные жители вышли на поиски Насти. По словам бабушки Марии Ефимовны, 3 августа девочка пошла в магазин, было примерно половина девятого вечера. По дороге Настя повстречала своих подруг и решила немного с ними прогуляться, однако домой она потом так и не вернулась.

Бабушка убитой девочки рассказала полицейским, что обычно Настя в десять часов вечера всегда бывает дома. Но в этот день она не пришла, подружки звонили ей на телефон до половины одиннадцатого. Гудки на телефон шли, но никто не отвечал. А потом и даже гудки пропали.

Тело школьницы было обнаружено только на следующий день примерно в семь часов вечера. Ее обнаружили в лесу, недалеко от родной школы. Мария Ефимовна сообщила, что ее внучка была полностью раздета, ее трусики лежали отдельно, а рот был заткнут джинсами. Кофточка девочки была разорвана, на дороге лежала пуговица, рядом еще одна туфля, второй не было, видимо, где-то зацепилась – за дерево или траву.

Вскоре полицейским удалось обнаружить телефон погибшей девочки. Правда, все СМС-сообщения были удалены. Чтобы получить дополнительные материалы к делу, следователи забрали компьютер Анастасии. Как заявили в следственном комитете, в настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проверяется все окружение убитой школьницы, а также обрабатываются лица, которые уже совершали подобные преступления.

По словам представителя полиции уже возбуждено уголовное дело по статье убийство, сопряженное с изнасилованием. Со стороны полиции проводятся активные следственно-оперативные мероприятия. Следователи пытаются установить личность преступника. По некоторым данным, в отделение полиции пришел мужчина, который признался в убийстве школьницы. В настоящее время следователи проверяют причастность к убийству Сергея Азаренока, который официально безработный и числится, как бомж.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1257



Комментарии