Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 января 2013

Весь Киров ищет кондуктора, которая вытолкала ребенка из автобуса на мороз

Категория: Новости

Весь Киров ищет кондуктора, которая вытолкала ребенка из автобуса на мороз

В городе Киров идут поиски кондуктора, которая, буквально выкинула из автобуса 10-летнего мальчика. Школьный рюкзак ребенка показался ей слишком большим, и она потребовала оплатить багаж. Однако у мальчика с собой не оказалось больше денег.

Объявления об этом в настоящее время расклеены почти на всех остановках общественного транспорта города. Правда, никто из очевидцев того случая, когда кондуктор автобуса, следовавшего маршрутом 46, пока не откликнулся.

Тем не менее, отец пострадавшего мальчика, Сергей Ашихмин продолжает свои поиски уже третью неделю. Мужчина начал собственное расследование после того, как сотрудники полиции отказали ему в помощи, объяснив свой отказ тем, что отсутствовал состав преступления. Отец мальчика надеется найти того кондуктора, чтобы суметь привлечь к ответственности. Он заявил, что необходимо создать прецедент, чтобы у других не возникло желания также поступать.

Этот инцидент, шокировавший весь Киров, случился буквально накануне Нового года. Как сообщил сотрудникам полиции Сергей Ашихмин, его десятилетнего сына кондуктор автобуса буквально вытолкала на 25-градусный мороз, так как ребенок отказался платить за рюкзак, который та посчитала слишком большим и потребовала доплатить за его провоз 15 рублей. После этого мальчику пришлось еще полчаса стоять на остановке и ждать другой автобус, потому, что транспорт не часто едет на окраину города, где живет семья Ашихимных. По словам школьника, когда он пришел домой, у него все руки и ноги были синие.

Всеволод хорошо запомнил свою обидчику. Он рассказал, что это была женщина со светлыми волосами, небольшого роста и в желтом свитере. Также мальчик записал последние цифры номера автобуса. Со всеми этими приметами, а также с заявлением на бездействие полиции отец школьника обратился в прокуратуру. По словам зампрокурора Первомайского района города Кирова, сотрудники полиции в ходе проведения проверки оценили действия кондуктора по статье 116 УК РФ, было вынесего постановление в отказе от возбуждения уголовного дела.

В настоящее время прокуратура, изучив материалы дела, дала указание проверить действия кондуктора на предмет наличия признаков преступления, соответствующих статье 330 УК РФ «Самоуправство».

Руководство транспортной компании, обслуживающей 46 номер маршрута никаких комментариев не дает. Между тем, данная история вызвала широкий резонанс в обществе. На сегодняшний день к поиску кондуктора уже подключились не только блогеры, но и чиновники которые пообещали найти обидчицу ребенка.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1549



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно