17 ноября 2011

Киллер влюбился в свою жертву, поэтому разыграл ее смерть

Категория: Новости

Киллер влюбился в свою жертву, поэтому разыграл ее смерть

В Бразилии одна женщина изнемогая от ревности к своему мужу, заказала убийство его любовницы киллеру. Однако вместо трагедии история закончилась романом между предполагаемой жертвой и убийцей.

Неожиданно полюбив друг друга, пара решила разыграть преступление. Киллер порвал на девушке одежду, под мышку сунул большой нож, а рядом с ее телом разлил томатный кетчуп. После этого убийца сделал несколько снимков якобы мертвого тела и после этого показал заказчице.

Удовлетворив свою месть, женщина расплатилась с киллером, однако уже спустя три дня случайно встретила на улице эту самую «убитую» девушку. В итоге, разозливший на этот розыгрыш, женщина написала в полицию заявление о краже. В итоге в полицейском участке оказались уже все трое. Несостоявшегося убийцу и его теперь уже подругу обвинили в мошенничестве, а ревнивую заказчицу – в организации убийства.

Еще один случай, когда сорвалось заказное убийство, произошел в России. В столице 22 августа в одном доме на Ленинском проспекте прозвучал выстрел. Жильцы дома, услышав этот звук, сразу же обратились в полицию.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину чуть старше сорока лет, который попытавшись совершить убийство, выстрелил из пистолета Макарова, оснащенного глушителем. Однако промахнулся и попал левую ягодицу одному из сотрудников научного центра акушерства и гинекологии Михаилу Дрепкину, который в тот момент выходил из дома на работу.

После неудачного выстрела с преступником случился эпилептический припадок. Подоспевшие прохожие отобрали у него оружие и вызвали «скорую помощь». Незадачливым киллером оказался житель Калининграда Валерий Скосарев. Следствие выяснило, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, кражи и грабежи.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3291



Комментарии