Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 декабря 2011

Киллер поскользнулся - нотариус остался жив

Категория: Новости

Киллер поскользнулся - нотариус остался живГлаве Московской областной нотариальной палаты несказанно повезло: киллер, который поджидал его возле дома в Балашихе, неожиданно поскользнулся на льду. Кроме того, преступник, в спешке, убегая от места покушения, также обронил весьма ценную улику – запасной магазин к пистолету. Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах. Таким образом, чиновнику удалось избежать верной смерти.

Согласно полученным сведениям, попытка убийства была совершена в 7:30 утра во вторник, в микрорайоне Салтыковка подмосковной Балашихи. Это произошло, когда глава областной нотариальной палаты выезжал из ворот своего дома на автомобиле с водителей.

По словам очевидцев, когда из-за ворот показался внедорожник чиновника, как вдруг откуда-то из кустов выскочил неизвестный мужчина. Он попытался прицелиться, однако упал. Кое-как сумев сделать два выстрела в сторону отъезжающего автомобиля нотариуса, незадачливый стрелок попытался скрыться с места покушения. Но и здесь киллеру не повезло – он потерял впопыхах запасной магазин к пистолету, на котором экспертами позже были обнаружены отпечатки пальцев преступника. Теперь этот магазин является главной уликой в деле о неудавшемся покушении. Следствие считает, что обнаруженные на улике отпечатки пальцев принадлежат именно злоумышленнику, потому, что, скорее всего, он сам готовил свое оружие и боеприпасы к работе.

Позже криминалисты обследовав автомобиль высокого чиновника, извлекли у него из сиденья пулю, нашли обе гильзы, а также магазин от пистолета Макарова.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что главе Московской областной нотариальной палаты очень повезло, так как одна из пуль через заднюю пассажирскую дверь застряла в спинке сиденья водителя, а вторая насквозь прошла через боковое и лобовое стекла.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в интервью журналистам рассказал, что преступник покушался на жизнь главы Московской областной нотариальной палаты. Согласно официальному сайту данного ведомства ее руководителем является Станислав Смирнов. По данному делу о покушении на убийство следственными органами уже возбуждено уголовное дело.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3114



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно