4 июля 2012

Одежда, пошитая в Новосибирске по лекалам всемирно признанных модельеров

Категория: Общество

Одежда, пошитая в Новосибирске по лекалам всемирно признанных модельеров  Каждая дама желает выглядеть привлекательно, в чём ей неизменно помогают изделия из трикотажа, давно вошедшие в моду и продолжающие держать уверенно лидирующие позиции на модельных мировых и отечественных подиумах.

Сезонные коллекции, рассчитанные на летний и осенний периоды нынешнего года, представляют в качестве хитов женские юбки оптом от производителя, рассчитанные на любой тип женской фигуры. И полные, и стройные дамы смогут подобрать для себя юбки различной длины и фасона. Компания из Новосибирска, сотрудничающая со всеми российскими регионами, обеспечит большое число продаж оптовым закупщикам. Предприятие нацелено на долгосрочные партнёрские отношения.

Компания Angella Ricci отличается тем, что реализуется лишь проверенные хиты продаж, опираясь на вкусы и потребности клиентуры, а также на рейтинговые и маркетинговые показатели. С первой примерки покупательницы способны влюбиться в элегантные трикотажные изделия в виде платьев различной конфигурации, дамских стильных брюк и юбок. Новичкам даётся возможность произвести заказ на пробу.

Трикотажные платья от производителя доставляются в любую точку страны с гарантированным соблюдением сроков доставки. В коллекцию входит лишь одна из десяти предложенных модельерами моделей. Бесплатно доставляются заказы на сумму в двадцать тысяч рублей. Задействована программа лояльности, подразумевающая то, что при большем числе заказов клиенту полагается и большее количество выгодных скидок.

Сайт женской одежды оптом содержит объёмный каталог, где каждая дама сможет выбрать наиболее подходящую для себя модель, рассчитанную на конкретный тип фигуры, индивидуальный вкус и размер кошелька. Сотрудничество с предприятием представляет выгоду для оптовых закупщиков. Компания предлагает доступ в закрытый клуб, дающий уникальную возможность для общения более, чем с тысячей владельцев магазинов одежды, предназначенной для дам, расположенных по всей территории России.

Возможен взаимный обмен полезными советами, что пригодятся владелицам модных бутиков, участие в обсуждении новых трендов, а также непосредственное участие в формировании новых коллекций. Тот, кто пожелает оформить возврат приобретённого изделия, ничем не рискует, поскольку от него не потребуется объяснения причин. Помощь в том, чтобы российские женщины выглядели стильно - приоритетное направление деятельности швейной новосибирской компании.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1094



Комментарии