16 июля 2012

Загадочная смерть сына Сильвестра Сталлоне

Категория: Персона

Загадочная смерть сына Сильвестра Сталлоне

В семье Сталлоне произошла трагедия, причем дурное предчувствие появилось у друзей еще накануне. Обычно общительный и жизнерадостный Сейдж Сталлоне уже сутки не отвечал на телефонные звонки, не объявлялся в социальных сетях. Первой обнаружила тело сына Сталлоне приходящая в дом домработница, которая убирается в семейном доме, расположенном в пригороде Лос-Анджелеса, на Малхолланд драйв.

Как сообщил сотрудник местных правоохранительных органов Эд Уинтер, звонок в полицию поступил примерно в субботу днем. В настоящее время проводится расследование, пока не было обнаружено признаков насильственной смерти или самоубийства.

Однако смерть Сейджа Сталлоне выглядит несколько загадочно. Дело в том, что он был еще достаточно молод, в мае ему исполнилось только 36 лет, он не страдал депрессией и вообще собирался жениться в скором времени. Также у него была успешная карьера, он снимался в фильмах, а также реализовывал себя, как продюсер. Сейдж довольно успешно продвигал на кинорынке старые фильмы 1980-1990 годов. Известно, что своей успешной карьерой он был во всем обязан своему отцу, знаменитому Сильвестру Сталлоне. Именно в его известной саге про боксера Рокки и состоялся актерский дебют Сейджа.

По Голливуду сразу же поползли слухи, что трагедия случилась из-за передозировки наркотиками. Светские хроникеры не сомневаются, что так дело и было, тем более, что вскоре появились сведения, будто полицейские обнаружили в доме пустые упаковки от медицинских препаратов, которые находились в доме.

Эд Уинтер подтвердил, что было обнаружено некоторое количество бутылочек из-под рецептурных лекарств. Пока еще рано делать какие-либо выводы по этому поводу, так как расследование только началось.

Самого Сильвестра Сталлоне известие о смерти сына настигло в Сан-Диего, где он принимал участие в презентации своего нового фильма «Неудержимые-2». После этих новостей, знаменитый актер больше уже перед камерами не появлялся, по словам представителя Сталлоне, Сильвестр просто опустошен горем. Семья актера не верит в версию о передозировке наркотиками, скорее всего здесь присутствовал побочный эффект от приема некоторых лекарственных препаратов, которые спровоцировали сердечный приступ. Уже известно, что по этому делу было назначено вскрытие, токсикологическая и ряд других экспертиз, которые должны помочь в раскрытии загадочного дела о смерти сына знаменитого голливудского актера.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2812



Комментарии