20 июля 2012

Где живет Иван Ургант и другие российские звезды?

Категория: Персона

Человечество совершило долгие путь от проживания в темных пещерах, отапливаемых кострами, до изысканных таунхаусов и многоуровневых квартир, которые поражают своим великолепием. Безусловно, жить в элитной квартире с видом на море, далеко не каждый может себе позволить, а вот купить недорогой загородный дом из бруса – весьма доступный вариант. ООО «Валента» строит доступные дома из сухого бруса с последующей их реализацией по выгодным ценам. И это один из бюджетных вариантов строительства. А в каких же квартирах и домах живут мировые звезды? Для этого рассмотрим несколько вариантов «звездного» жилья.

Где живет Иван Ургант и другие российские звезды?


Одним из самых известных «жилищ» российских звезд является дворец или даже замок в поселке Грязь (Галкино) в Подмосковье. Замок принадлежит, пожалуй, самой знаменитой российской паре – Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Общую стоимость этого жилья не могут установить даже специалисты.

Известно лишь то, что только лишь постройка самого здания обошлась Максиму и Алле примерно в 10 миллионов евро. А вот если попытаться дать оценку внутреннему интерьеру «загородного дома», то можно говорить о 18-20 миллионах евро. В общем, молодоженам в свое время пришлось изрядно раскошелиться. Но эту цену звезды могли бы быстро окупить, если бы устроили из своего замка музей. Тогда года через 3-4 он бы стал приносить еще и прибыль.

Не далеко отстал от семейного гнёздышка Галкина-Пугачевой загородный дом Ивана Урганта. В 25 километрах от МКАД Иван построил дом, который поражает своими масштабами. Находится этот особняк в селе Иславская и отличается тем, что его стоимость по самым скромным оценкам составляет ничуть не меньше 4 миллионов долларов. Здесь есть свой контрольно-пропускной пункт, бассейн, кинозал, солярий, большая теплица, несколько детских комнат, огромная гостиная, комнаты для гостей, личные кабинеты хозяина и многое другое. Однако местные жители говорят, что Иван зря решил обосноваться именно на этом месте. 400 лет назад в 1612 году здесь якобы состоялось кровавое сражение между русскими и поляками. Многие тогда так и не были преданы земле, а потому, как верят селяне, могут навредить счастью Ивана Урганта. Хочется верить, что все это обычные людские страхи, которые на самом деле ничего общего с реальностью не имеют. Правда, нужно отметить, что один раз дом Ивана Урганта уже успели посетить воры. Они вынесли фарфоровый сервис, а все остальное даже не тронули. Даже сам Иван не смог объяснить такой избирательности преступников.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 6816



Комментарии