20 сентября 2012

Линдси Лохан была арестована полицией после того, как сбила пешехода и покинула место ДТП

Категория: Персона

Линдси Лохан была арестована полицией после того, как сбила пешехода и покинула место ДТП


Известная американская актриса Линсди Лохан снова была задержана сотрудниками полиции. Актриса была арестована за то, что покинула место ДТП, которое к тому же произошло по ее вине.

Как стало известно, во время инцидента Линдси находилась за рулем автомобиля Porsche Cayenne. Девушка пыталась припарковать автомобиль возле отеля Dream Hotel в центре Нью-Йорка, однако не рассчитала габариты и на малой скорости сбила пешехода. После этого, спутник Лохан вышел из машины и осмотрел автомобиль на предмет возможных повреждений. После этого, парочка окончательно припарковала Porsche Cayenne и зашла в здание гостиницы.

Когда спустя какое-то время 26-летняя звезда Голливуда вышла из отеля, то сразу еж была арестована прибывшими на место происшествия полицейскими. Стражи порядка предъявили актрисе обвинении в оставлении места ДТП, вручили повестку в суд и отпустили. По некоторым данным, в момент совершения наезда Линдси Лохан находилась в трезвом состоянии. Мужчина, которого сбила знаменитость, был госпитализирован с места происшествия с травмой колена.

Буквально несколько месяцев назад актриса уже являлась участницей аварии. ДТП произошло в июне текущего года, когда Линдси, управляя арендованным Porsche, врезалась на скоростном шоссе в самосвал. В тот раз в иномарке сработали подушки безопасности, однако правая сторона машина была полностью разбита. Тогда многие СМИ опубликовали на своих страницах фотографии Porsche с окровавленными сиденьями.

В тот раз Линдси Лохан назвала виновником аварии водителя грузовика, заявив, что тот ее подрезал. Водитель самосвала во время ДТП не пострадал, сама актриса была госпитализирована в ближайшую больницу, из которой ее отпустили через пару часов.

Хочется отметить, что в настоящее время еще не истек условный срок лишения свободы, к которому актрису приговорили в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом виде и хранение кокаина. Таким образом, выходит, что данный инцидент может закончиться для знаменитости более печально, чем предыдущие. В течение последнее времени Линдси не раз привлекала к себе пристальное внимание не столько своими работами в кино, сколько различными скандальными происшествиями и проблемами с законом.

В 2007 году актриса была приговорена к трем годам условного заключения за управление транспортным средством в нетрезвом виде, позже этот срок продлили еще на год. Кроме того, в 2010 году суд Лос-Анджелеса обязал Лохан к регулярной сдаче проб на алкоголь и наркотики, а также к ношению специального «антиалкогольного» браслета. Еще через год, за кражу дорогого ожерелья знаменитость была приговорена снова к условному заключению и общественным работам.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2698



Комментарии