Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 октября 2012

Полиция задержала виновника ДТП с Мариной Голуб

Категория: Новости

Полиция задержала виновника ДТП с Мариной Голуб

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать водителя, который являлся виновником аварии с актрисой Мариной Голуб. По словам полицейских, это произошло спустя несколько часов после того, как Алексей Русаков выложил свое видеообращение в Интернете. Скрывался обвиняемый в одном из поселков Подмосковья, откуда его удалось выманить сотрудникам полиции. Мужчине назначили встречу, и тот на нее пришел. Здесь и удалось его задержать полицейским. Об этом стало известно из сообщений пресс-службы московского ГУВД.

Ранее стражи правопорядка довольно легко установили владельца автомобиля «Кадиллак», который столкнулся с такси, где ехала Голуб в ночь с 9 по 10 октября. Им оказался Алексей Русаков, житель столицы, который является сотрудником автоброкерской фирмы. Уже на следующие сутки Русакова объявили в розыск. Сотрудники полиции навестили подругу подозреваемого и провели у нее на квартире обыск. В результате полицейские выяснили, что после ДТП виновник аварии приехал к подруге на квартиру, чтобы оказать себе первую медицинскую помощь.

Следствие утверждает, что уже доказан факт пребывания подозреваемого в квартире женщины после совершения аварии. Кроме того, она позже помогла Русакову скрыться, вывезя на своей машине в неизвестном направлении.

В настоящее время, обвиняемый уже дал первые показания. Русаков на допросе заявил, что не помнит, как скрылся с места аварии. Он сообщил, что после удара его или вытащили из машины или он сам вышел из нее. Сначала сел на обочину и так сидел некоторое время, потому услышал слово «трупы», а дальше уже ничего не помнит. Потом уже очнулся на станции метро «Юго-Западная», как-то шел, скорее всего, пешком. Наверное, и голову сам разбил.

Алексею Русакову полиция уже предъявила обвинения по нескольким уголовным статьям. Накануне виновник в смерти Марины Голуб поместил в Сети видеообращение, в котором изложил свою версию происшествия. Обвиняемый рассказал, что проехал на запрещающий сигнал светофора, извинился за то, что скрылся с места ДТП, а затем выразил свои соболезнования родным и близким погибшим. Далее Русаков заявил, что не боится стать «козлом отпущения», так как не верит в объективность следствия. Сотрудники правоохранительных органов, в ответ на обращение Русакова призвали его явиться добровольно в полицию.

Напомним, что авария, в которой погибла Марина Голуб произошла в ночь с 9 по 10 октября в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Автомобиль, водителем которого являлся Алексей Русаков, врезался в такси «Хендай», в котором ехала актриса. После этого, в обе машины еще врезались «Киа» и «Лада». Водитель «Хендай» Дмитрйи Туркин, а также его пассажирка Марина Голуб погибли. В столице накануне прошла церемония прощания с актрисой, похоронили ее на Троекуровском кладбище.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1958



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно