Видео смотреть бесплатно

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



25 октября 2012

"Траст" – надежный банк для простых людей

Категория: Общество

Совсем недавно для рядового россиянина получить банковский кредит было невероятно сложным делом. Сбор справок, огромная очередь, процедура подачи заявления с последующим ожиданием рассмотрения его занимали достаточно продолжительное время, были утомительны и часто негативно сказывались не только на основной деятельности кредитующихся, но и на их физическом здоровье. Сейчас, чтобы приобрести необходимую вещь в кредит, не обязательно идти в офис финансового учреждения. Многие банки осваивают новую услугу – выдачу кредитов в торговых точках.

Два года назад в торговых центрах появилась приметная оранжевая вывеска с логотипом RUSкредит. Этот узнаваемый бренд принадлежит одной из крупнейших финансовых структур России – банку "Траст", который в последнее время в своей деятельности делает упор на потребительское кредитование. Обратившемуся клиенту нужно лишь иметь при себе паспорт гражданина РФ и уже в течение 5 минут после подачи информации, представителем банка принимается решение о возможности ее приобретения с применением кредитных средств.

Выдаче самого первого потребкредита предшествовал четко разработанный план по продвижению нового продукта, большая работа всего коллектива, под руководством председателя Совета директоров банка «Траст» Ильи Юрова. Главный принцип деятельности всей сети филиалов по российским регионам основан на простоте, оперативности и высоком профессионализме сотрудников. После успешной реализации программы потребкредитования банк не остановился на достигнутом. Он продолжает планомерно расширять их количество и разнообразить условия, делая кредиты более доступными и не обременительными для клиентов.

Пока многие консервативные банки только пытаются выйти в данный сегмент, "Траст" уже стал популярным среди россиян. Да и как не поверить, если ему "помогает" даже голливудская знаменитость Брюс Уиллис, привлеченный для мощной рекламы по телевидению и в Интернете.

Будущее зависит от частных клиентов, для которых постоянно разрабатываются новые выгодные предложения. Всем желающим сделать крупную покупку бытовой техники или закупить стройматериалы для капитального ремонта, мечтающим об увлекательном морском круизе можно запросто оставить онлайн-заявку на получение кредита наличными. Таким же образом можно подать заявку и на выдачу персональной кредитной карты. Уже в течение дня работники банка свяжутся с потенциальным клиентом и озвучат предварительное решение.

"Траст" называют банком мечты, открытым для обычных людей 24 часа в сутки.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 386





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно