Видео смотреть бесплатно

Смотреть армянское видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Кому легче получить ипотеку?

Кому легче получить ипотеку?Многие знают, что такое ипотека, но кому предпочитают банки ее выдавать знают далеко не все. По данным компании Penny Lane Realty, которая составила ТОП-10 профессий, которым кредитные организации более всего выделяют деньги для покупки жилья, самые большие шансы на получения ипотечного кредита имеют знакомые топ-менеджеров и сотрудники банков. Как показывают исследования, первое место на получение ипотеки занимают особы, «приближенные к банку».

Риелторы утверждают, фору, на получения кредита имеют любые клиенты от председателя банка, его заместителя или других представителей руководства банка, независимо от рода деятельности и профессии. Главное – попивать спиртные напитки и жарить шашлыки вместе с руководителем банка в его доме, и тогда все требования к заемщику нипочем, и он автоматически становится самым желаемым клиентом.

На втором месте идут сотрудники банка и не обязательно, чтобы банк-работодатель и банк-кредитор совпадали. Penny Lane Realty отмечает, банкиры обладая кучей инсайда и прекрасно зная свой рынок, легко могут спрогнозировать платежеспособность клиента. Однако, не нужно забывать о том, что банковский рынок достаточно тесноват, поэтому при желании можно «навести справки» о заемщике.


На третьем месте – сотрудники крупных сырьевых компаний, которые по данным риелторов, дорожат своей репутацией, максимально стабильны, и имеют высокий официальный доход.

По данным специалистов, более охотней банки дают ипотеку и сотрудникам госкорпараций, журналистам, публичным людям, к примеру, деятелям шоу-бизнеса, а также представителям спецслужб. При этом, по данным исследовании, если принимать утвердительное решение по заявкам на ипотеку от работников спецслужб банкиров вынуждает желание «не иметь проблем», то для «звезд» и журналистов как ни для кого иного, важно незапятнанное имя. Они дорожат своей репутацией и вовремя осуществляют выплаты платежей.
Наконец, замыкают перечень профессий, имеющих практически стопроцентный шанс на получение ипотеки, представители иностранных компаний, сотрудники финансового сектора и представители систем образования и здравоохранения.

По материалам http://rnns.ru
Павловский интернат снова в центре скандала
Что ожидает Россию в 2011 году
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно