27 октября 2012

Фотографы сильно поработали над снимками Агилеры, в результате та выглядит неестественно худой

Категория: Персона

Фотографы сильно поработали над снимками Агилеры, в результате та выглядит неестественно худой

В мире шоу-бизнеса случился очередной скандал, связанный с Photoshop. Известная певица Кристина Агилера на плакате, посвященном рекламе своих духов выглядит в несколько раз стройнее, чем она есть в жизни. Пытаясь приукрасить снимки певицы, художники-фотографы слегка перестарались, а тело Агилеры стало выглядеть очень неестественно.

Сама Кристина Агилера в недавнем интервью журналистам заявила, что в последнее время на нее со всех сторон сыпется критика: кто-то называет ее слишком толстой, а кто-то слишком худой. Однако самой певице ее тело нравится, ее парень ее обожает, а четырехлетний сын растет здоровым и счастливы, поэтому ей все равно, что думают про нее другие люди.

Видимо, звезда шоу-бизнеса несколько лукавит, иначе, почему на ее новом рекламной плакате, выпущенном в поддержу духов певицы, Агилера выглядит намного стройнее, чем она есть на самом деле.

На рекламном фото 31-летняя Кристина Агилера снялась в нежно-розовом платье без бретелек и с прической в стиле Мэрилин Монро. При этом, в глаза сразу же бросается ее тонкая талия и изящные руки. И все было бы ничего, но такой худой известную певицу не видели уже несколько лет.

Фальсификация стала заметной, так как художники, при обработке снимков немного перестарались. Например, запястья Агилеры, обхват которых, фотографы старались визуально уменьшить, в итоге стали выглядеть, так будто их сломались. Кроме того, из-за чрезмерной длины обе руки получились неестественными. Стараясь убрать второй подбородок Кристины, дизайнеры вместо него поставили «долину теней». Также в результате исправлений пострадали голени и колени певицы, которые в итоге получились вывернутыми.

Съемки рекламного плаката парфюма от Агилеры, которой недавно предложили стать лицом сайта знакомств для полных женщин, состоялись 16 сентября, а уже 8 октября певица вышла на ковровую дорожку в своем истинном виде. Оказалось, что в жизни звезда в несколько раз крупнее, чем ее изображение на плакате.

Напомним, что не так давно в скандал, свзянный с Photoshop,, оказалась втянута актриса Натали Портман. В Великобритании запретили рекламу туши для ресниц от французского дома моды Christian Dior, где снялась Портман. Эксперты по рекламным стандартам заявили, что эффект воздействия туши на ресницы сильно преувеличен, а сами фотографии были сильно отретушированы при помощи цифровых технологий.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4379



Комментарии