Видео смотреть бесплатно

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 ноября 2012

Что стоит знать, отправляясь в дорогу на автомобиле с прицепом

Категория: АвтоMotor

Что стоит знать, отправляясь в дорогу на автомобиле с прицепом

Как только водитель садиться за руль автомобиля, на который установлен прицеп, он сразу ощущает отличия в управлении. Главным фактором изменений служит повысившийся вес. Это влияет на маневренность, скорость разгона и торможения, длину тормозного пути, характер парковки и способность двигаться в густом потоке автомобилей. Исходя из этого, необходимо категорически менять манеру управления. Только тогда безопасность будет абсолютной. В частности это актуально там, где ведется продажа Бомаг, прицепов рассчитанных на фуры и прочие автомобили с большой грузоподъемностью. Тут изменения затрагивают даже привычный радиус поворота колес. К слову, он становиться меньше, а соответственно, чтоб автомобиль не сбился с пути, нужно увеличивать траекторию движения.
Характерным явлением для прицепов выступает раскачивание, если автомобильный транспорт движется на большой скорости. Это может привести к перекидыванию. Так что если явление становиться критичным, нужно принимать определенные меры. Среди возможных решений проблем – снижение массы агрегата, увеличение длины дышла и снижение скорости до критических показателей. Если в прицепе находиться габаритный груз, то лучше всего двигаться очень плавно, не проявляя агрессии. Особо актуальны эти рекомендации, если используется продукт компании Спецприцеп продажа которого интересует, и частные лица, и крупные концерны.
Важен характер перевозимого груза. Никогда не нужно искусственно расширять сферу применения прицепа, даже при возникновении резкой необходимости. К примеру, бензовозы, даже при модификации не будут оптимальным решением для транспортировки молока. Аналогично и перегонщики автомобилей никогда не будут безопасны для перевозки леса. Если прицеп рассчитан на работу со специальной техникой, то именно её и нужно транспортировать. Конструкция создается исключительно под типаж определенной группы грузов. Если взять в качестве примера прицепы Кегель продажа которых никогда не теряет своей актуальности, они просто великолепно справляются с крупногабаритными грузами с огромным весом. И лучше них, их предназначение никто не выполнит.
Исходя из этого, водители, которые не имеют опыта и представления о поведении автомобиля с прицепом, не должны допускаться к управлению. Исключения составляют лишь модели техники, небольших размеров для частного использования.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 331



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно