Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть измена видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 декабря 2011

Полуприцепы Шмитц на дорогах России

Категория: АвтоMotor

Полуприцепы Шмитц на дорогах России

Полуприцепы Шмитц стали оснащаться новой антипереворотной системой, которая самостоятельно способна подтормаживать колеса в случае возникновения опасной ситуации. Заводы концерна на территории Германии и других стран производят семь тысяч рефрижераторных прицепов, доля прицепов концерна в самой Германии превышает 60 процентов.

Из семи тысяч рефрижераторных прицепов, проданных на европейском рынке, треть составляли прицепы из Германии от фирмы Шмитц.

Что привлекает потребителей в этом крупнейшем поставщике коммерческих транспортных средств?

 Активные продажи полуприцепов Шмитц в Испании, Франции, Бельгии, Нидерландах, Австрии и Германии убедительно подтверждают, что цена и качество продукции концерна находятся в приемлемом сочетании, а сокращение времени производственного цикла позволило лишь увеличить объемы производства в соответствии с новыми потребностями рынка.

На полуприцепы Шмитц стала устанавливаться система RSP, которая монтируется на трейлеры, оснащенные современной тормозной системой с электронной системой и дисковыми тормозами. Антипереворотная система в полуприцепах Шмитц полностью независима от электроники тягача, измеряет поперечное ускорение, устанавливает отклонение вследствие изменения массы трейлера или рассоединения тягача и полуприцепа и подтормаживает колеса при возникновении опасности переворота. Безопасность и надежность являются дополнительными стимулами потребительских предпочтений. В самой Германии рефрижераторные прицепы концерна составляют 62% рынка.

 Где производятся прицепы и полуприцепы компании?

 Компания располагает пятью заводами в Германии, два завода находятся в Великобритании, на территории Испании и Литвы размещены два завода. Гарантия высоких стандартов качества привела к усовершенствованию производственного цикла, переходу на новую систему производства в концерне и производству клепанных и горячеоцинкованных шасси. Компания Шмитц дорожит своими партнерами в странах Европы, число которых превышает 500.

 В 2005 году оборот компании Шмитц должен составить один миллиард евро и достигнуть 25% доли европейского рынка. Компания производит стандартные версии рефрижераторных и тентовых прицепов и шасси для комбинированных транспортных решений и не изготавливает модели транспортных средств по индивидуальным заказам. 

 Сколько времени затрачивается на производство одного прицепа?

Время производства одного прицепа в концерне Шмитц составляет сейчас 50 часов, что обеспечивается новой технологией монтажа прицепов, предполагающих доставку комплектующих к региону реализации.

Высокое качество, надежность и долговечность являются составляющими успеха фирмы Шмитц на европейском рынке, прицепы и полуприцепы которой бороздят дороги всех стран Европы, они уже в России.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 726



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно