Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть кино видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 июля 2013

Скандал в Пермской области: на городской праздник пригласили стриптизеров

Категория: Новое

Скандал в Пермской области: на городской праздник пригласили стриптизеров

Во время праздника в Чусовом Пермской области разразился скандал. Там местные власти слегка переборщили с креативом и на концерт по случаю Дня молодежи пригласили стриптизеров.

Можно сказать, что культурно-массовая программа, которая была подготовлена чиновниками небольшом городке Чусовой в Пермском крае больше подходила к проведению закрытой вечеринки. Причем проходило данное мероприятие на самой большой площадке города – в Парке отдыха. На праздник собрались несколько тысяч человек. Причем ранее власти города намекнули, что предстоящие празднование станет самым ярким и запоминающимся шоу на Урале. Когда на сцену вышли танцовщики стриптизеры, то жители поняли, что власти их не обманули.

Примечательно, что перед началом скандального шоу заместитель главы Чусовского района Валентин Шадрин обратился с речью к жителям города. Он заявил, что быть молодым – это значит быть ответственным и креативным. Поэтому администрация рада поздравить молодежь с праздником, так как они надежда и опора, будущее Пермского края. Далее чиновник выразил надежду, что присутствующие парни и девушки станут достойной сменой им.

Затем в качестве ди-джей выступил бывший участник реалити-шоу, а в качестве артистов – коллектив «Дамские угодники», своего рода ансамбль эротического танца. Таким образом, организаторы праздника на самом деле показали, что они умеют креативить. Как пообещал ди-джей Демид Резин, они сегодня зажгут, так как в городе на самом деле позитивная и радостная молодежь. Далее он пообещал удивить публику новыми треками, которых даже нет еще в сети.

Публика была и на самом деле удивлена, особенно те, кому младше 16 и старше 60 лет. Родители поспешили сразу же увести с площадки маленьких детей. Оттанцевав свою программу восемь артистов в коротких шортах, майках и ковбойских шляпах спустились к зрителям и начали кормить молодых девушек прямо из рук. Затем несколько особо смело горожанок поднялись тоже на сцену. Таким образом, на смену откровенным танцам пришли нескромные конкурсы.

Но как оказалось, «Дамские угодники» не всем угодили. В городке Чусовой разразился грандиозный скандал. Причем свое недовольство организацией праздника жители города до сих пор выражают в социальных сетях. Как пишет один из пользователей: «Это было просто жесть! И все происходило к тому на самой главной сцене города Чусового! Какой позор!». Другой пользователь возмущается: «Там же были дети! Как организаторы могли допустить такое!». Многие согласны с тем, что чиновники опошлили праздник, как могли.


Однако администрация Чусового не согласна с такой оценкой своих усилий. Например, чиновники остались вполне довольны артистами. Оказывается коллектив танцоров «Дамские угодники» приезжал в Чусовой и раньше. Как заявил один из стриптизеров, они уже бывали в этом городе и очень любят выступать здесь на публике.

Так и осталось неизвестным, сколько денег власти заплатили стриптизерам. Хорошо, что на глазах у публики никто не засовывал купюры в нижнее белье танцорам. Но судя по всему, выступление оплачивали из городского бюджета. А большая часть мужского населения Чусового и вовсе недоумевает – почему пригласили только мужчин-танцоров? Ответ на этот вопрос, видимо, стоит узнать в в Министерстве культуры Пермского края, при поддержке которого и проходило празднование.





Вернуться назад »
  • Просмотров: 1527



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно