Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 августа 2013

Кровля из металлочерепицы

Категория: Общество

Кровля из металлочерепицыСегодня производителями предлагается широкий выбор кровельных материалов. Выбрать лучший из них по качественным характеристикам, надежный и не дорогой по цене – достаточно сложно.

Рациональным вариантом покрытия крыш является применение металлочерепицы. По качественным характеристикам, простоте укладки и относительной недороговизне этот материал самый популярный в среде частных застройщиков и строителей профессионалов.

Покупатель получает кровельный материал с полным набором комплектующего оборудования.

Отличным материалом кровельного типа является металлочерепица. Сегодня сделать заказ на нужное количество металлочерепицы можно на сайте agate.ru. На сайте можно связаться с консультантом, который подробно расскажет о преимуществах кровельных материалов в виде металлочерепицы.

Строение профильного листа

Для производства металлочерепицы используют высокоэкологичные материалы. Фактически кровельный лист напоминает сэндвич, в котором каждый слой несет свою нагрузку.

Основа – стальной лист, пассивациированный с двух сторон, что позволяет усилить сцепление стали с покрытием из сплавов цинка и алюминия. Оцинковка обеспечивает повышенную устойчивость к воздействию неблагоприятных условий окружающей среды.

С внешней стороны кровельный лист покрыт слоем полимеров. Полимерные покрытия имеют широкую гамму цветового решения. Применяемые для внешнего покрытия полимерные материалы выпускаются с разными свойствами, что позволяет подбирать кровлю в зависимости от климатических условий, в которых она будет эксплуатироваться.

Нижняя часть кровельного листа окрашена защитной краской.

Высокая технология производства позволяет на стальном листе создавать профиль натуральной черепицы. Размер листа колеблется в пределах от 0,5 до 3,65 м и при индивидуальном заказе до 8 м.

Характерен для нее и небольшой вес: 5 кг/кв. метр площади. Размеры профиля и вес позволяют вести монтаж крыши без найма спецтехники, что тоже удешевляет стоимость работ.

Качественные характеристики

Способ изготовления профиля позволяет его использовать до 50 лет без проведения дополнительных ремонтов. В процессе эксплуатации металлочерепица не выцветает, не ржавеет (если не нарушен поверхностный слой), не деформируется.

Металлочерепица имеет следующие положительные характеристики:

1 – хорошо переносит перепады температур в летнее и зимнее время;

2 – защищает от атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей;

3 – обеспечивает хорошую вентиляцию кровли;

4 – изолирует от внешней шумовой агрессии;

5 – Уложенный при монтаже под профиль слой изолята из минеральной ваты или пенопласта, обеспечивает хорошее утепление самого строения, помещений чердака и мансарды;

6 – надежная защита от повреждений при перевозке обеспечивается нанесением защитной пленки.

Использование металлочерепицы

1 – при строительстве новых многоэтажных зданий и различных сооружений;

2 – при ремонте старых крыш. Причем, если старая крыша была выполнена их мягкого кровельного материала (рубероид и др.), то ее не снимают. Она служит дополнительной гидроизоляцией.

3 – универсальный вариант для крыш разного типа. При установке скатных крыш угол наклона не более 12-14 градусов.

Таким образом, металлочерепица обладает значительными преимуществами перед другими видами кровельных покрытий и заслуженно востребована потребителями.

Присоединяйтесь к ним, и вы не пожалеете.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 117



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно