Видео ролики бесплатно онлайн

Free video online

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 июля 2013

Российская мобильная связь на украинском рынке

Категория: Общество

Российская мобильная связь на украинском рынке

Конкуренция мобильных операторов в СНГ – тема для многих маркетинговых исследований. Тенденция выкупа одного мобильного оператора другим не удивляет уже даже представителей самых далеких от обсуждаемой темы профессий. Одни мобильные операторы становятся банкротами, в то время, как другие обогащаются и выкупают их номера, продолжая обслуживать их абонентов иногда даже с сохранением бренда связи. Подобные процессы происходят и на международном уровне. Так несколько лет назад известный украинский мобильный оператор UMC стал представлять российский бренд МТС. Сменив логотип, название и фирменный стиль, бренд UMC присоединил своих абонентов к более крупному гиганту связи, а сам по себе как UMC просто напросто перестал существовать.


Не много другие реформы произошли и в украинском Киевстар. Будучи перекуплен российской корпорацией Билайн, Киевстар оставил за собой право на торговую марку и сохранил ее в неизменном виде. Легкая замена тарифных планов и условий оплаты услуг оказалось практически незаметной для абонентов. Надо сказать, что в Украине есть также связь под торговой маркой именно Билайн, одноко трудно уверенно сказать, что она там прижилась. Ее прямых абонентов на территории Украины меньшинство. Тарифы билайн москва устанавливает для своих абонентов совсем другие, нежели на Украине. Однако в Украине тарифные планы билайн не менее демократичны. Значительно больше абонентов пользуется привычными МТС, Киевстар и любимым многими украинцами Лайф.


Сегодня подобные планы существуют и российского гиганта мобильной связи Мегафон. Конкретно эти планы стали анонсироваться летом 2013 года и освещают намеренье компании выйти на украинский рынок. Каким образом повлияет это на тарифные планы местных операторов пока неизвестно. Однако, как уже было неоднократно замечено, продвижение российских операторов на украинский рынок мобильной связи оказывается выгодным для абонентов. Чаще всего эти операторы снижают цены на все виды услуг, постепенно, делая свою марку повсеместным лидером рынка. Многие абоненты находят для себя целесообразным переходи с привычного для них оператора на более выгодный. Тем более, что в сам момент появления нового бренда связи на рынке, его основатели привлекают клиентов акциями и тарифами, порой, с ограниченным сроком подключения, но неограниченным сроком действия.


 

 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 61



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно