19 июля 2013

Мир помешался на нетрадиционных свадьбах

Категория: Общество

Мир перевернулся с ног на голову. Если некоторое время назад одной из немногих стран мира, где разрешалось сочетаться узами брака представителям сексуальных меньшинств была Голландия, и по тем же рельсам шли некоторые штаты США, то теперь планету охватила самая настоящая гей-лихорадка.
Люди, которые устраивают парады с голыми мягкими местами, требуют, чтобы им не просто разрешали жениться на представителях того же, что и они сами, пола, но и чтобы им разрешили усыновлять детей. И ведь самое интересное заключается в том, что гей-свадьбы всё активнее поддерживаются властями самых разных стран. То, за что лет 150 назад можно было получил пару десятков плетей, сегодня пропагандируется как вполне нормальная вещь. Складывается впечатление, что за эти акции кем-то спланированы, чтобы попытаться отвлечь человечество от по-настоящему серьёзных проблем. И ведь проблем этих хватает: больше миллиарда землян вынуждены голодать, экономики ведущих стран мира не выдерживаются того кредитного натиска, который они сами для себя подготовили. А тут какие-то гей-свадьбы.

Мир помешался на нетрадиционных свадьбах

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Скоро в загсах будут развешиваться не прекрасные фото молодожёнов, где он – парень, она – девушка, которые можно тут, а некие вычурные фото с лобызающими друг друга мужиками, уверяющими всех вокруг, что они безумно любят друг друга и хотят завести (усыновить) детей.

Не так давно интересная новость пришла из исландской столицы, которая до недавнего времени входила в число городов-партнёров (побратимов) Москвы. Власти Рейкьявика заявили, что если Москва продолжит противодействовать заключению однополых браков и противиться распространению ЛГБТ-представителей, то Рейкьявик выйдет из числа городов-партнёров. В этой связи возникает вопрос: а не пора ли самой Москве выйти из партнёрства с теми городами, в которых вместо детских праздников устраиваются растлевающие детей гей-парады. Для московских властей это был бы отличный шаг, который продемонстрировал бы, что Россия готова стоять на тех своих традиционных ценностях, которые были подарены нам предками. И одна из главных ценностей – семья, где есть дети, где есть мать и отец, а не бесполые существа под названием родитель один и два, один вид которых вызывает у нормального человека отвращение.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 669



Комментарии