Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 июня 2012

В США рассматривается дело супругов О'Брайан, которые жестоко истязали своих приемных детей

Категория: Общество

В США рассматривается дело супругов О'Брайан, которые жестоко истязали своих приемных детейВ Соединенных штатах рассматривается судебное дело в отношении семейной пары О'Брайан, у которой четверо приёмных детей из России. Согласно существующим сведениям, в течение нескольких лет супруги жестоко издевались над детьми, выгоняли в холод на улицу, травили газом. Официальное обвинение прокуратурой штата Висконсин О'Брайнам было вынесено еще 16 мая этого года. Однако российскому МИДу американские власти сообщили об этом только на днях.

Как стало известно супружеской паре, проживающей в городе Лэйк Жинива в Висконсине, было предъявлено сразу 17 обвинений, причем 10 из них касались именно жестокого обращения с шестью приемными детьми, четверо из которых были усыновлены супругами в России.

Супругам Мартину и Кэсэлин Обрайн по 49 лет. Если в ходе судебного процесса будет доказан их вина, то им грозит до 60 лет тюремного заключения и штраф в размере 100 тысяч рублей. Детям, которые подверглись жестокому обращению на сегодняшний день от 12 до 19 лет.

Прокуратура штата Висконсин установила, что изощренные наказания над приемными детьми начались в 2004 году и продолжались вплоть до прошлого года. Полиция установила, что родители регулярно били детей разными подручными средствами, в том числе и палками, по лицу, в пах, угрожали ножом и травили газом из баллончиков, душили руками. В зимнее время года голыми выгоняли ан улицу и заставляли стоять на снегу, запирали в комнате на несколько дней без еды. За любую провинность одного из детей, наказывали сразу всех.

Российский МИД уже выразил сове возмущение случившимся. Пока, что супруги О'Брайан находятся на свободе, они были выпущены под залог в размере десяти тысяч долларов. Приемных детей взяли под опеку специальные службы. Родителям-извергам запрещено видеться с детьми. Следующее слушание по этому делу состоится 6 июля этого года.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1526



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно