11 декабря 2012

Продажа автомобилей люкс-класса в кредит или лизинг приобретает популярность

Категория: АвтоMotor

Продажа автомобилей люкс-класса в кредит или лизинг приобретает популярность

Не все граждане могут позволить себе при покупке автомобиля сразу полностью выплатить его стоимость. Большинство россиян приобретают личное транспортное средство в кредит или лизинг. При этом наиболее популярными марками среди населения являются надежный седан Volkswagen и быстрый спорткар Porsch. Приобрести данные автомобили хотят водители в любом возрасте.

В последние время наблюдается тенденция сокращения объемов кредитования современными коммерческими банками. При этом Porsche Finance Group все также продолжает активно финансировать покупку автомобилей марок Volkswagen, Audi и Porsche. Как сообщили в пресс-службе данной компании, только за последние месяцы текущего года, более 25 процентов автомобилей были приобретены именно при поддержке Porsche Finance Group. Аналитики Porsche Finance Group также провели собственную оценку состояния дел, выяснив таким образом, что доля автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche, проданных на условиях лизинга или в кредит составила примерно 18 процентов.

Если говорить в общих чертах, то за прошедшие три квартала 2012 года Porsche Finance Group профинансировала на 73 процента больше приобретенных автомобилей, чем было куплено за весь прошлый год. В целом, благодаря этим данным можно сделать вывод, что автомобили люкс-класса Porsche пользуются популярностью среди водителей и покупатель готов приобретать их в кредит или лизинг.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2026



Комментарии