17 декабря 2012

Невеста Берлускони моложе его на 50 лет

Категория: Персона

Невеста Берлускони моложе его на 50 лет

Сильвио Берлускони скандально известный экс-премьер Италии в очередной раз поразил общественность. Бывший 76-летний политик публично заявил, что он планирует жениться и у него есть даже невеста. Об этом Берлускони заявил журналистам в телеинтервью, которое состоялось на канале Canale 5 в минувшее воскресенье. По словам экс-главы правительства страны, его избранницу зовут Францеска и она младше его на 49 лет.
Ранее уже в различных СМИ сообщалось, что в последнее время Сильвио Берлускони встречается с 27-летней бывшей королевой красоты Франческой Паскале. Теперь политик сообщил публично, что они официально обручились.
По словам Берлускони, его возлюбленная не только красива внешне, но также еще и прекрасна в душе. Она хорошо к нему относится и это взаимно. Это интервью политик дал в рамках передачи Domenica 5 Live. Напомним, что экс-премьер уже был дважды женат, причем в настоящее время еще не закончился бракоразводный процесс со второй супругой Вероникой Ларио, матерью его троих детей.

Бывший глава французского правительства в своем интервью рассказал, что знаком с Францеской уже более семи лет. В одно время девушка возглавляла клуб фанатов Берлускони. Однажды даже на собранные средства Паскале заказала небольшой самолет, которой летал над побережьем страны с плакатом: "Сильвио, нам тебя не хватает". Позже Франческа даже изменила надпись на "Сильвио, мне тебя не хватает".

Как сообщил сам политик, потом девушка работал в его политическом штабе, рядом с ним. Кроме того, они большие подруги с его старшей дочерью Мариной, которая родилась в первом браке. Известно, что Марина Берлусконе также является президентом семейного холдинга "Фининвест". Бывший премьер-министр рассказала, что Марина больше всех переживал из-за всех расследований и судов.

В настоящее время суд в Милане рассматривает обвинения в адрес Сильвио Берлускони из-за его сексуальных связей с несовершеннолетними. Главной свидетельницей по «делу Руби» проходит марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби. Согласно имеющимся данным, девушке еще не было и 18 лет, когда она вступала в интимные отношения с экс-премьером. Теперь девушка пропала, она не пришла на слушания, где должна была выступать свидетелем со стороны защиты. Если она и в следующий раз не придет в зал суда, то придется ее доставить туда принудительно.

Далее в телеинтервью Берлускони упомянул о скандальных вечеринках «бунга-бунга», которые указываются в судебных материалах. По словам политика, в них не было ничего предосудительного.

Напомним, что недавно Сильвио Берлускони заявил о том, что намерен вернуться в большую политику и даже подтвердил, что будет участвовать в парламентских выборах в 2013 году. При этом, многие политические деятели в Европе и представители руководства ЕС скептически отнеслись к данному заявлению бывшего премьер-министра Франции. Подобная реакция показалась Берлускони крайне обидной, он даже называл реакцию коллег «чрезмерной и неуместной».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1993



Комментарии