15 июля 2011

Следователи рассекретили бордель Берлускони

Категория: Общество

Следователи рассекретили бордель БерлускониВ Италии продолжается громкий процесс, основным подсудимым в котором выступает премьерминистр этого государства Сильвио Берлускони. Также обвиняемыми на этой неделе стали Эмилио Феде, тележурналист; Николь Минетти, член совета области Ломбардия, она же бывший личный дантист Берлускони; Леле Мора, импрессарио. Следователи располагают данными, согласно которым подсудимые помогали 74летнему политику организовывать сексуальные оргии в его апартаментах, отбирая и поставляя девушек. Прокуратура обнародовала следующую схему преступной сети. Зная о пристрастии Берлускони к красивым девушкам с хорошей фигурой, Эмилио Феде, которому уже 79 лет, и Леле Мора, 55ти лет, подыскивали для премьера именно такой контингент. Руководила борделем Николь Минетти.

В прокуратуре Милана уже собрано достаточно доказательств преступлений политика, в том числе и сексуального характера. Пресса постоянно намекает, что вилла Берлускони в Аркоре  бордель, а его соратники  сводники, подыскивавшие проституток для премьерминистра. Как выясняется, лесбийские оргии, время от времени происходившие на вилле, не были секретом ни для кого из нынешних подсудимых. Все они знали и то, что политик предпочитает несовершеннолетнюю красавицу Кариму Эль Маруг, прозванную Руби.

«Дело Руби» стало известно общественности зимой этого года. Тогда миланская прокуратура усмотрела признаки превышения своих полномочий премьером и сексуальных контактов с несовершеннолетней. Следует отметить, что в Италии проституция легальна, но для лиц уже достигших 18летнего возраста. Руби же в 2010 году было лишь 17. Имеются и доказательства того, что Берлускони одним звонком оказал помощь девушке, когда она попала в полицию по подозрению в воровстве. Уголовное преследование в отношении нее так и не было начато.

По мнению следователей и прокуроров, у Берлускони в разное время побывали еще 33 девушки, которые участвовали в сексуальных развлечениях на его вилле. Но премьерминистр опровергает все обвинения. Издание La Repubblica представило читателям интервью с политиком, в котором он замечает, что с 33 женщинами за пару месяцев не справится и молодой мужчина, а ему, Берлускони, уже за 70. Кроме того, премьерминистр сам обвинил прокуратуру в том, что она выставляет проститутками порядочных девушек.

Премьер, по его словам, никогда и никому не платил за секс услуги. Но спустя некоторое время, он прилюдно сказал, что давал Руби 60 000 евро. Дескать, эти средства он Руби подарил, так как она хотела открыть салон красоты и купить установку для лазерной эпиляции. А оказать помощь молоденькой девушке добрый премьер захотел, выслушав историю ее трудной жизни. Берлускони отметил, что распорядился выдать деньги, чтобы девушка перестала нуждаться, а не потому, что решил заставить ее заниматься проституцией.

Не так давно итальянская пресса опубликовала информацию, обнародованную самой Каримой Эль Маруг, о ее беременности. Она заявила, что отец будущего ребенка не Берлускони, а 41летний Лука Риссо, ее нынешний возлюбленный, с которым они скоро поженятся в СестриЛеванте под Генуей.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2005



Комментарии