Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 февраля 2013

В Новой Зеландии три акулы съели пловца

Категория: Новости

В Новой Зеландии три акулы съели пловца

Огромная белая акула длиной в 14- футов в Новой Зеландии загрызла до смерти пловца. Хищница атаковала 47-летнего Адама Стрэнджера примерно в двухстах метрах от пляжа Muriwai Окленд. Мужчина оказался утянут под воду на глазах у сотен туристов, которые на тот момент находились на пляже.

Вскоре к одной акуле присоединились еще две хищницы, которые начали терзать Стрэнджера. Полицейским пришлось произвести не менее двадцати выстрелов, стараясь спасти жизнь мужчине. Однако, осталось непонятно, смогли ли они попасть в акулу, которая ушла на глубину и там скрылась. Позже тело жертвы было извлечено из воды.

По словам блюстителей закона, в настоящее время семья Стрэнджера буквально "убита горем". Как утверждают родные погибшего, он был замечательным отцом, мужем и другом. Местные жители рассказали, что он занимался фотографией, графическим дизайном, а также режиссурой.

Спасателям на пляже, а также остальным отдыхающим потребовалось около часа, чтобы вытащить ан берег тело, вокруг которого продолжали кружить две акулы. Рыбак Пио Моси, который стал очевидцем трагедии, сообщил, что это было настоящим кошмаром. Сначала в воде промелькнул акулий плавник, а через секунду хищница уже напала на мужчину. Кровь была в воде повсюду. Пио Моси тут же позвонил в экстренную службу, а его друг в это время побежал за помощью.

Сначала пострадавший был еще жив, он сумел вынырнуть на поверхность и рыбаки стали кричать ему, чтобы он плыл к скале, на которой они находились. Но тут к нему из глубины подплыла еще одна акула, которая схватила его и утащила на дно. Когда в следующий раз они увидели его снова, Стрэнджер был уже мертв. Свидетели происшествия хотели помочь ему, но никто не решался прыгнуть в воду, чтобы их тоже не съела акула.

Также рыбаки рассказали, что как только кровь попала в воду, акулы начали терзать тело, а потом потащили его дальше в море. Местные жители утверждают, что в этих местах акул не наблюдалось уже более трех лет. С 1837 года в Новой Зеландии в результате нападения акул погибли четырнадцать человек.









Вернуться назад »
  • Просмотров: 1498



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно