Online video hd

Смотреть вк видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Бижутерия оптом в Москве от «Бьюти Лэнд» - это интересные предложения и привлекательные цены, богатство выбора. На сайте компании - beauty-land.ru можно приобрести заколки оптом, стильные элитные аксессуары для волос, различную бижутерию высокого качества и в большом ассортименте.

Акулы озверели

Акулы озверели
Вновь объявили запрет на купание в море - в этот раз после гибели туристки из Германии, на которую напала акула, рассказал Фабио Скуто читателям издания La Repubblica.

"Под солнцем Шарм-эш-Шейха загорают тысячи туристов, однако купания в море придется им подождать: ведь несколько дней назад погибла немка, которая подверглась нападению акулы, в то время, как первая плавала в маске возле кораллового рифа в Наама-Бей. Запрет купаться в море касается всех туристических пляжей на Красном море", - говорит издание.

"Менее чем за 4 дня акула 3 раза напала на туристов, которые плавали в масках и трубках. Объявлена "красная" тревога, т.е. всем приходится довольствоваться купанием только в бассейнах. По крайней мере до той поры, пока не выйдет убить убийцу-акулу вида Carcharhinus Longimanus - т.е. акула длиннокрылая. Это 4-метровая рыбина с обрубленным хвостовым плавником (может быть, винтом катера), если судить по видео, которое сделано швейцарским дайвером", - сообщает автор статьи.


"Конечно, египетские власти хотят любой ценою спасти рождественский сезон, потому, как вчера заявил Хишам Габбро, президент сообщества подводного плавания Шарм-эш-Шейха, уже пригласили экспертов из разных европейских стран, дабы понять, почему акулы начали подходить столь близко к берегу. Египет - это единственная страна, в которой законом запрещается охотится на акул в Красном море. Согласно мнению экспертов, аномальное поведение хищников объяснимо обеднением морской фауны либо тем, что во время крупного мусульманского праздника Жертвоприношения в ноябре в море сбрасывались сотнями остатки бараньих туш", - сообщает автор статьи.

Туроператоры стремятся свести к минимуму последствия трагедии. Фирма Egyptair сообщила, что ни одного рейса в Шарм-эш-Шейх не было отменено. Менеджер итальянского агентства сообщает: "Нет ни единого отказа от забронированных туров". Возможно, и так, пишет корреспондент, однако сезон в самом деле кажется под угрозой: практически все находящиеся на пляже, как в киноленте Спилберга, вооружены биноклями.

Лукашенко намерен найти альтернативных поставщиков газа
Миронов: губернатор Ткачев должен уйти
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно