22 марта 2013

Бывшая учительница от любви к своему ученику пошла на сделку с дьяволом

Категория: Новости

Бывшая учительница от любви к своему ученику пошла на сделку с дьяволом

Бывшая учительница в Волгограде решила проучить своего бывшего ученика и его невесту. Против молодой пары Любовью Осиповой, 41-летней женщиной, была задумана и организована целая серия тяжких и особо тяжких преступлений.

Следователи считают, что причиной послужила неразделенная любовь. Женщина, раньше работавшая преподавателем, испытывала сильные чувства к своему бывшему ученику. Отыскав парня через социальные сети, бывшая учительница начала общаться с ним от имени вымышленной девушки. Таким образом, она узнала, что вскоре молодой человек планирует жениться. Сам парень, ранее уже решил прекратить общение с виртуальной знакомой. Тогда женщина, мучаемая ревностью, стала преследовать его, постоянно звонила по телефону, отправляла СМС.

Однако все это не принесло желаемого результата, поэтому Осипова твердо решила расстроить предстоящую свадьбу. Она нашла исполнителя (в его роли выступил оперативник), который должен был сурово наказать бывшего ученика, который не захотел ответить взаимностью на ее чувства.

Ничего не подозревающая учительница пришла на встречу с подставным исполнителем, передала ему деньги и подробно рассказала, что он должен сделать со своей жертвой. Злоумышленница потребовала сильно избить парня битой, «переломать ему руки-ноги». Как зафиксирована на кадрах оперативной съемки, потом женщина собиралась сама ухаживать за избитым молодым человеком. Она планировала это делать в специально арендованном доме.

Учительница передала оперативнику, который исполнял роль преступника, 30 тысяч рублей. За исполнение всего дела, женщина обещала заплатить 300 тысяч рублей. Кроме того, также ревнивая мстительница придумала наказание и для невесты своего бывшего ученика: девушку должны были «подсадить» на наркотики, а потом выкинуть куда угодно, лишь бы она не вернулась домой.

Как уточнили в СК РФ по Волгоградской области: молодую пару должны были похитить, в отношении девушки совершить групповое изнасилование, а потом две недели насильно удерживать в каком-то месте, вводя ей инъекции сильного наркотического средства.

Подставной исполнитель передал 19 марта заказчице паспорта и мобильные телефоны молодых людей. Это должно было послужить доказательством того, что заказ успешно выполнен. Сразу же после этого злоумышленница была задержана полицией. Примечательно, что женщина отказывалась признаться в организации преступления. Она заявила, что хотела всего лишь разыскать своего знакомого и никакой расправы над молодыми людьми не замышляла.


Во время обыска в доме задержанной, оперативники обнаружили довольно интересный документ – «Договор с дьяволом», который злоумышленница сама составила и подписала своей кровью. Например, в этом документе были такие строчки: «Великий князь тьмы, предоставь моему новому телу 100 миллионов рублей на пластиковой карте с ПИН-кодом». Также в «договоре» женщина обещала ежегодно предоставлять дьяволу «никчемных людей» в обмен на исполнение ее желаний, в списке указывалось 94 имени, более 20 из них были обведены кружком.
В отношении преступницы было возбуждено уголовное дело, сама женщина в настоящее время находится под стражей.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 467



Комментарии