Видео смотреть бесплатно

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В Якутии учительница устроила расправу над школьницей, снимая происходящее на видео

В Якутии учительница устроила расправу над школьницей, снимая происходящее на видео

Как сообщил источник в прокуратуре Якутии, в настоящее время ведомство добивается увольнения учительницы старших классов одной из местных школ. Согласно имеющимся сведениям, педагог при разговоре со школьницей использовала нецензурную брань, а потом и вовсе оттаскала девушку за волосы. Примечательно, что все происходящее преподавательница снимала на видеокамеру.

Об этом случае есть сообщение на официальном сайте местной прокуратуры. В заметке указывается, что женщина-педагог, которая преподает в одной из общеобразовательных школ города Нюрба, применила в отношении одной из учениц рукоприкладство. Данный инцидент произошел в результате того, что учительнице не понравилось, как одна из учениц ведет себя во время уроков. Сначала преподавательница выругалась матом в адрес старшеклассницы, а затем и вовсе оттаскала ее за волосы.

Далее в пресс-релизе говориться, что женщина угрожала ученице расправой, а потом стал требовать, чтобы охрана школы выпроводила несколько особенно надоедавших во время урока старшеклассников из здания школы. Кроме того, весь этот скандал преподавательница снимала на видеокамеру.


По данному инциденту прокуратура провела полное расследование. Была полностью доказана вина учительницы. Сотрудники правоохранительных органов признали, что педагог грубо нарушила требования российского законодательства, в частности, закона «Об образовании».

Далее представители прокуратуры Якутии напомнили, что согласно существующему законодательству, органы образования несут полную ответственность за соблюдение прав и интересов несовершеннолетних. Также педагогических коллектив должен защищать учеников ото всех форм дискриминации, оскорблений, грубого обращения, а также физического или психического насилия.

Таким образом, в прокуратуре подчеркивают, что учительница грубо нарушила все требования закона. Она не только вела себя не этично, но еще и причинила несовершеннолетней ученице физические и нравственные страдания.

По результатам проведенной проверки, прокуратура направила на имя директора школы, где работала педагог, письмо о нарушении закона. Далее в ведомстве потребовали немедленно решить вопрос о соответствии занимаемой должности преподавателя, допустившего подобный инцидент со старшеклассницей. В настоящее время, данное письмо из прокуратуры находится на рассмотрении администрации школы.

Российские чиновники будут лишены права приобретать за счет бюджетных средств дорогие иномарки
В следующие три года размер пенсии увеличится в два раза
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно